Кучеряво живете кругом у вас жопарукоподогревы будут. Да еще вебасто прикрутишь. Походу всей семьей зимой будете в шортах выходить до твоей машины. Там то ташкент в смысле жарко в салоне))))).
А на вебасто время ищи техника должна работать а не залеживаться.
да не, я не про то))) просто слишком разные задние седла на GS и GX. Соответственно и подход к установке разный... на GS тупо снимаешь задний диван, скальпируешь его, и под кожу попогрев загоняешь))) а на GX во-первых седла из двух частей, во-вторых - складывающиеся, а в третьих - пока их разберешь и кожу стянешь, всякое желание продолжать пропадает... но вид растерзанного салона заставляет идти дальше
И, кстати, где-то на форуме есть мини-отчетик как в GX или RX попогрейки от Емели ставили))) у меня отличие тока в том что я штатный с передних GSовских седел запихиваю
вот это самое геморройное! Я решил в консоль между передними седлами впихнуть под блоком климата задних пассажиров... не нашел вообще других вариантов, тем более салон у меня беж... седня буду продолжать фигурное вырезание Не знаю, получится ли красиво... но даже если и некрасиво выйдет, особо не видно будет с высоты птичьего полета
Брал 2 комплекта (подходят для Камри 30, GS300 160, RX300), это 4 штуки плафонов, на передние и задние двери по 34$ каждый комплект. Парнишка один в Алмате продаёт такие. И на Ибее куча их. Ночью полностью освещает, как днём видно. И подсветку номера ещё приобрёл 50$.
По поводу плафонов - я себе заказывал с Экзиста плафоны от арабов 81231-50050, а внутрь самих фонарей ставил светодиоды V-LEDS (http://www.v-leds.com/5K-WHITE-8-LED-BULBS-p9768540-1-2.html). Светят шикарно. Теперь точно ночью при выходе из машины ни в какую каку не вступлю