Привет! это 100 % лампы-у меня была таже фигня( правда ЛС 430),но я думаю-там аналогично. Поставил кстати Филипс-и ничего,отличный свет.Дешево и сердито. Я тоже парился - умирала долго( месяц где-то)- лечил перевыключением. Думал-что блоки розжига. Всё оказалось проще. Удачи!
Снимаешь лампу, приносишь на крупный авторынок в какой нибудь магаз и говоришь, надо таких две, и тут те сразу всё покажут, расскажут и даже сбегают принесут) Тока какое авто не говори, а то цена может неоправданно увеличится)
Блин, ну мампочки то сейчас на машину вообще не проблема у тебя лампа D2S.
Даже не надо нести её в магаз, прийди и скажи,"мне 2 лампы D2S" и всё)
Заказал две лампы Harison D4S Japan Toshiba. По словам продавца,ставятся на Тойоты-Лексусы с завода. Решил менять сразу две. Цена 65 у.е. за штуку. Как поставлю-отпишусь.
bortniks писал(а): Заказал две лампы Harison D4S Japan Toshiba. По словам продавца,ставятся на Тойоты-Лексусы с завода. Решил менять сразу две. Цена 65 у.е. за штуку. Как поставлю-отпишусь.
Разумный вариант поставить 2 новые Japan! А старую в чуланчик на черный день!
Пожалуйста. Цоколь там HB4, если мне не изменяет паямять. Цвет "X6 / 4550k Sparkling White" очень приблежен к цветовому тону родного ксенона. То-есть будеь белый а ни как стандартно желтый!