home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-08-2012 
2-08-2012 
*Оленька* писал(а):
со слов сервиса, там всему "звезда", даже если они перед моим носом промаячут всеми состовляющими, все равно я мало что пойму. А продавать все таки её придется, но понимаю, что это не четырка и продажа спокойно может занять несколько месяцев, так что хоть это время я хочу поездить спокойно....
А смысл продавать отремонтированную? Ведь за эти деньги дадут гарантию,не факт что при смене авто повезет больше с другой машиной.............если я делаю машину то всегда для себя,а если продавать,то проще продать как есть на 150 тыс дешевле и проблемы с ремонтами и сервисами передать будущему клиенту.
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
*Оленька* писал(а):
со слов сервиса, там всему "звезда", даже если они перед моим носом промаячут всеми состовляющими, все равно я мало что пойму. А продавать все таки её придется, но понимаю, что это не четырка и продажа спокойно может занять несколько месяцев, так что хоть это время я хочу поездить спокойно....
Так вы ее только купили вроде? Счас вложите деньги и продадите в итоге за ту сумму за сколько купили, а деньги за ремонт коробки пойдут прахом
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
я купила её относительно недорого, есть надежда продать дороже, а со сломанной коробкой или нет продавать думаю нет разницы по деньгам, но вот что касается эффективности продажи.. думаю мало желающих приобретать вместе с машиной проблемы, если только перекупам нечем будут заняться, но думаю их торг в 160 не устроит...
Есть вариант за 60 т. купить автомат.. но опять же по объявлению и без гарантии, машина с разборки без доков.. Вот у меня и идет голова кругом...
  •  
16-08-2012 
16-08-2012 
*Оленька* писал(а):
я купила её относительно недорого, есть надежда продать дороже, а со сломанной коробкой или нет продавать думаю нет разницы по деньгам, но вот что касается эффективности продажи.. думаю мало желающих приобретать вместе с машиной проблемы, если только перекупам нечем будут заняться, но думаю их торг в 160 не устроит...
Есть вариант за 60 т. купить автомат.. но опять же по объявлению и без гарантии, машина с разборки без доков.. Вот у меня и идет голова кругом...
Если не поздно... Smile
Попросите дефектовку, скиньте нам позиции. Как правило запчасти можно заказать в 2-3 раза дешевле, чем указаны в прайсе сервисников.

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Трансмиссия Правила форумов