Ребят собираюсь в скором времени приобретать лексуса... подскажите что почем выходит страховка только от угона ... или кто какими методами ограждает себя от угона.
ch1n писал(а): Ребят собираюсь в скором времени приобретать лексуса... подскажите что почем выходит страховка только от угона ... или кто какими методами ограждает себя от угона.
http://www.redkasko.ru/calc/ - на этом сайте самые оптимальные каски!!! Введи данные посмотри что получится...
А так: Ингосстрах, Росгосстрах, РЕСО, Альянз (Росно) - считаю самыми оптимальными!!!
Ну а по теме - лучше ставить хорошие сигналки (механические, прерыватели цепи и т.д. и + держать на стоянке (4000 р. в месяц стоянки это 48 000 р. в год) - считай вот тебе и каска + не поцарапает никто )
А Так думай сам
чувак обязательно всунь еще пару примочек от угона,страховка это может и хорошо,но механическая защита круче!сам столкнулся не давно с такой проблемой,машину чуть не угнали защита спасла)) хотя тоже есть страховка от угона!ощущение того что чуть только что не угнали твой любимый авто не передаваемые.Тут на форуме есть ребята которые отлично тебе все сделают
Да просто с угоном я уже сталкивался один раз ... машину дернули через 3-и недели после покупки... страховок и других прелестей небыло .... Но так сказать сам виноват ...
Сейчас хочу либо страховать либо механически ... но все же лучше страховать так как пофиг лично мне ну угнали, зато деньги через месяц вернут.
Просто непонимаю высоких цен на страховку от угона. На аккорда к примеру 28 тыс стоит в ин тач. 2007 года. А это тоже одна из самых угоняемых.
Страхуй на родственника, у кого возраст/стаж большой. У них это от угона тоже учитывается. Нужна только нотариальная доверенность. Я зимой страховал,от угона получилось около 35к. Сейчас видимо тарифы выросли значительно, получается ~50