У меня RX 1999 г.в. Какой-то гул (вой) при разгоне с места. Но пропадает при переключении на вторую передачу. Не пойму причину, но грешу на АКПП. Кто знает, в чем может быт проблема?. Дальше все нормально, на остальных передачах нормальный звук.
zhan писал(а): Дальше все нормально, на остальных передачах нормальный звук.
Я думаю нет масла в редукторе переднего привода. Похоже на передний редуктор, еще похоже на износ планетарки в АКПП меняй пока не поздно потом будет хуже (смотри ремонт АКПП от 5000$ до 1000$) хуже когда совсем развалится, пусть разберут и поменяют планетарку и фрикционы.
zhan писал(а): тогда почему после переключении на вторую передачу гул пропадает?
может из-за момента он поменьше на 2й и прочих
ben22 писал(а): а сам бы взялся за это дело? теоретически и в познавательных целях. как думаешь - насколько это сложно
У меня знакомый сейчас олигарх на новой 750 катается в 199Х на форде таурусе разбирал и полность ремонтировал, значит ничего сложного.
Но наверняка трудоемко, дня 2 а то и больше придется возится...
уверен что не сложней капиталки на движок. Спроси у алигарха - нужен ли спец инструмент ...?
у меня в гараже воляется разобранная от вольвы асиновская - там страшного ничего нет , но красиво
Камиль - а что за книжку по этому вопросу ты изучал? только на тебя надежда по поводу реальной инфы . от водилы и других кто на этом зарабатывает ждать бесполезно. это также как и с установкой сплит систем кондиционирования - дело ерундовое , но все молчат как и пугают .....