Проблему решил.
Итак. Суть в том, что ченджер писал на дисплее ERR.
Поэтому я сделал так: взял старые наушники, отрезал ушки и получился удлинитель с 3,5 джеком.
Далее в магнитоле есть серый разъем (к CD CHANJERу)
Вот он:
Отрезал следующие провода:
CDL+ левый плюс
CDL- левый минус
CDR+ правый плюс
CDR- правый минус
Ну и соответственно припаял провод от наушников к этому разъему.
Теперь подключаю плеер, а на магнитоле нажимаю CD. Всё.
Единственное что управление музыки с плеера, а на магнитоле так и светится ERR. Но это меня не смущает. Час делов и у Вас есть AUX.
Porter писал(а): Проблему решил.
Поэтому я сделал так: взял старые наушники, отрезал ушки и получился удлинитель с 3,5 джеком.
Вот он:
CDL+ левый плюс
CDL- левый минус
CDR+ правый плюс
CDR- правый минус
Единственное что управление музыки с плеера, а на магнитоле так и светится ERR. Но это меня не смущает. Час делов и у Вас есть AUX.
Что сказать - ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
Porter писал(а): Проблему решил.
Вот он:
CDL+ левый плюс
CDL- левый минус
CDR+ правый плюс
CDR- правый минус
У меня подобного нет. Можно предположить что это помехи от генератора. Возможно стоит заменить провод на экранированный. Извините, но я в электронике вообще не силен.
Наверняка может есть какой-то блочек устраняющий помехи от генератора!
ev-geniy83 писал(а): Сделал как ты описал, при заведенном двигателе стоит свист в колонках, который усиливается при нажатие на газ. Как от него избавиться?
Я пока не пробовал, но немного углубился в изучение этого вопроса и вот, что узнал: звук с плеера идет небалансный, в отличие от звука, который идет с головного устройства на усилитель, отсюда и появляются всякие шумы или звук не очень хорошего качества. Для решения этой проблемы думаю купить вот такой прибор vega-absolute.r...roduction/catalog/44/76.html
Porter писал(а): Попробуйте. У меня итак отлично работает. Может потому что я не плеер а мобильник подключаю?.. Может и есть какая-то разница. Не знаю.
Попробовал, купил адаптер AZ-FM, все подключил, шума нет, в адаптере есть возможность сделать переключение с штатной аудио системы на Аукс.
П.С. цена вопроса 400 рублей, кстати музыку слушаю с айфона.