home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2012 
6-08-2012 
Yapa писал(а):
deadbeef писал(а):
при торможении есть стук....
Вот эти штуки. [/img]
Поставил новые колодки. Поменял местами эти штуки, стук не много стал тише, но теперь сзади стук вылез... сделаешь одно вылезет другое. Amd gmm
"немного тише" - это не сделал. Поболтай суппорт, тебе же написали!!! Я менял себе скобу, направляющие там болтались. Может тебе повезёт и обойдёшься заменой направляющих.

•  
6-08-2012 
6-08-2012 
Ходовик не может тебе сказать в чем проблема? Или тебе экстрасенс нужен, чтобы на расстояние определить что у тебя?
  •  
6-08-2012 
6-08-2012 
Yapa писал(а):
deadbeef писал(а):
Вот эти штуки. [/img]
Поставил новые колодки. Поменял местами эти штуки, стук не много стал тише, но теперь сзади стук вылез... сделаешь одно вылезет другое. Amd gmm
Да печально. А еще печал нее что потом люди разочаровываются в авто и со временем имеем сообщения на разных форумах что та или иная марка Г строго не покупать иначе ждет горе и страдания от финансовых затрат на постоянно лезущие поломки.
Это я все к тому как выбирали автомобиль при покупке? Как диагностировали? Где и кто проводил диагностику??? В принципе можете не отвечать. Просто качественная предпродажнвя диагностика залог успеха и последующего приятного время владения автомобилем. А так читая форум смотришь появился человек и у него каждый день что то отваливпется можно только сочувствоватьSad.
  •  
  • +2
6-08-2012 
6-08-2012 
DIMANZEN писал(а):
Просто качественная предпродажнвя диагностика залог успеха и последующего приятного время владения автомобилем.
Бывают, конечно, исключения, но это очень редко Sad
  •  
9-08-2012 
9-08-2012 
Доброго всем токая же беда и у меня почти всю хадовку перебрали так и не смогли найти потом как вы и говорите напровляющее суппортов поменял чуть тише стал потом снял скобу а там выработка!!!!Так что пацаны выработка идет не пальцах а на самой скобе так что скобы надо менять!!!!!И ни какие смазки не помогут на один день или максимум на пару дней и все заного начнется!!!

•  
9-08-2012 
9-08-2012 
DIMANZEN писал(а):
Yapa писал(а):
deadbeef писал(а):
Вот эти штуки. [/img]
Да печально. А еще печал нее что потом люди разочаровываются в авто и со временем имеем сообщения на разных форумах что та или иная марка Г строго не покупать иначе ждет горе и страдания от финансовых затрат на постоянно лезущие поломки.
Это я все к тому как выбирали автомобиль при покупке? Как диагностировали? Где и кто проводил диагностику??? В принципе можете не отвечать. Просто качественная предпродажнвя диагностика залог успеха и последующего приятного время владения автомобилем. А так читая форум смотришь появился человек и у него каждый день что то отваливпется можно только сочувствоватьSad.
А может здраво посмотрим на вещи? Машина которую не приговорят на диагностике будет стоить 500 000, а отдавать 500 за машину 2000 года мало кто хочет, тем более что выглядит она так же как её ушатанный аналог 98 за 350.

•  
9-08-2012 
9-08-2012 
orchis_limbus писал(а):
А может здраво посмотрим на вещи? Машина которую не приговорят на диагностике будет стоить 500 000, а отдавать 500 за машину 2000 года мало кто хочет, тем более что выглядит она так же как её ушатанный аналог 98 за 350.
И какой из этого можно сделать вывод???
  •  
  • +1
9-08-2012 
9-08-2012 
alx писал(а):
orchis_limbus писал(а):
И какой из этого можно сделать вывод???
Вывод такой, что каждый сам для себя выбирает покупать ушатанный вариант или нормальный, за большие деньги. Я взял ушатанный, но не жалуюсь. Прекрасно понимаю что требует ремонта, но всё это мелочи. Машина ездит, не подводит и доставляет удовольствие, а косяки постепенно устраняются.

•  
9-08-2012 
9-08-2012 
orchis_limbus писал(а):
Я взял ушатанный, но не жалуюсь. Прекрасно понимаю что требует ремонта, но всё это мелочи. Машина ездит, не подводит и доставляет удовольствие, а косяки постепенно устраняются.
Вся разница в количестве и сумме ремонта этих косяков. Так ведь можно и с "мертвой" коробкой авто купить. А это уже совсем не косяк. Вернее косяк, но нового владельца Sad
  •  
  • +2
11-08-2012 
11-08-2012 
коробку можно за 5тыр купить,так что это мелочь)
  •  
  • -2
11-08-2012 
11-08-2012 
GanjoBoy писал(а):
коробку можно за 5тыр купить,так что это мелочь)
Для кого-то мелочь, а для кого-то это деньги Sad
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
Вообщем, берем все кредит и покупаем корейскую машинку. и все довольны на 3 года)

Мужик не должен жалеть на две вещи: на машину и жену. Сам выбирал.

•  
14-08-2012 
14-08-2012 
Довольны? Только те кто слаще морковки ни чего не ел...
Лично мне мой GS доставляет массу удовольствия.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов