При езде по неровностям стал слышать позвякивания в подвеске..Визит к ОД = они вынесли вердикт - замена втулок стабилизатора по гарантии. ну ок, ОД еще взял и поменял весь стабилизатор в сборе со втулками...забрал от них авто..позвякивания не прошли((( обратно к ОД, говорят, наверно, новый стаб-р втулки еще не притерлись, надо недельку поездить...млин, может это рул рейка?
Drugan писал(а): При езде по неровностям стал слышать позвякивания в подвеске..Визит к ОД = они вынесли вердикт - замена втулок стабилизатора по гарантии. ну ок, ОД еще взял и поменял весь стабилизатор в сборе со втулками...забрал от них авто..позвякивания не прошли((( обратно к ОД, говорят, наверно, новый стаб-р втулки еще не притерлись, надо недельку поездить...млин, может это рул рейка?
Прикольно!Это чтож,новые тачки ганяют тыщ 5-10,чтоб стабилизаторы притёрлись а потом сбрасывают спидометр на "0"?lynzoid дал одну из самых вероятных причин,могут ещё вредненько побрякивать тяжки на датчиках уровня кузова.
У меня подобное позвякивание исходило от колодок "ручника" (точнее "ножника"). Причем характерный звук (этакое монетное дребезжание) проявлялся сильнее всего на дороге с мелкими неровностями, нежели на крупных колдобинах.
Самую вероятную версию озвучил vladss! Это реально они так вредно звенят. У меня та же проблема. Долго не мог понять откуда звяканье. Сними колесо и подергай тяжку рукой. Если есть люфт в соединении, то это оно.
bortniks писал(а): Самую вероятную версию озвучил vladss! Это реально они так вредно звенят. У меня та же проблема. Долго не мог понять откуда звяканье. Сними колесо и подергай тяжку рукой. Если есть люфт в соединении, то это оно.