Хорошее настроение писал(а): Pivnik писал(а): самолетыНу вот видишь, какая круть!!! А ты говоришь - больше не поеду...он просто ленивый
Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Pivnik писал(а): самолетыНу вот видишь, какая круть!!! А ты говоришь - больше не поеду...он просто ленивый Какой же он ленивый? Он там был. Это мы с тобой ленивые
Хорошее настроение писал(а): Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Pivnik писал(а): самолетыНу вот видишь, какая круть!!! А ты говоришь - больше не поеду...он просто ленивый Какой же он ленивый? Он там был. Это мы с тобой ленивые ну мне далековато будет
Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Pivnik писал(а): самолетыНу вот видишь, какая круть!!! А ты говоришь - больше не поеду...он просто ленивый Какой же он ленивый? Он там был. Это мы с тобой ленивые ну мне далековато будет Познакомить тя с тридевятым?
Хорошее настроение писал(а): Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Pivnik писал(а): самолетыНу вот видишь, какая круть!!! А ты говоришь - больше не поеду...он просто ленивый Какой же он ленивый? Он там был. Это мы с тобой ленивые ну мне далековато будет Познакомить тя с тридевятым? ну у меня нет такой возможности