Никак не могу определиться с цветом. Выбираю между арктическим белым и красным. Красные машины видел вживую, а вот белых, судя по тому, что их доставляют только под заказ (~5 месяцев), очень мало в городе. Кто- нибудь видел их? =) как смотрятся?
Буду благодарен за любцю инфу/фотку!
Взял серебро нах, но лучший цвет-это оливка !!!!!!!!!! Смотрица-эбонуться Очень жалею,что повелся на развод по поводу срока поставки оливковый должны были поставить позже...
..........да и вот, что еще:-в моей комплектации (комфорт) обшивка салона была тканевой за 1800 баков переделали на кожу....смотрится потрясающе! сделали за 10 дней
Kadzov писал(а): Красный + бежевый салон = отличное сочетание!
+1
У меня такой. Уже замучился прохожим и проезжим слюни подтирать
Вообще-то эти цвета имеют совершенно разный характер. Видел вживую оба цвета - если 062 CS (жемчужно белый) имеет очень стремительный вид и требует к себе максимум внимания по всем деталям (диски, салон , тонировка стекол и конечно-же исключительная чистота кузова и дисков) и при определенных дисках имеет явно выраженный спортивный характер очень агрессивный, то 3R1 CS (красный) - полная противоположность - размеренность, взвешенность, благородство - цвет очень глубокий и достаточно темный (хотя при разном освещении - разная насыщенность), пратичность в отношении пыльного или тем более грязного кузова - никакая, все должно быть безупречно. Все размышления конечно-же ИМХО. И опять от себя - белый более спортивный и агрессивный(особенно с салоном 11 LC).
Дима писал(а): то 3R1 CS (красный) - полная противоположность - размеренность, взвешенность, благородство - цвет очень глубокий и достаточно темный (хотя при разном освещении - разная насыщенность), пратичность в отношении пыльного или тем более грязного кузова - никакая, все должно быть безупречно.
Да! Да! Да! Я ее мою, бывает по 4 раза в день!!! Я на мойке - платиновый клиент! Мне даже частенько бесплатно машины моют. Просто из-за хороших отношений. Но красный цвет при чистой машине и без пыли смотрится - просто ураган! Я уже тут где-то писал, что народ чуть ли не вываливается из окон соседних машин, а встречные прохожие лбами бьются, глядя на мою машинку!!!