26-10-2007 
26-10-2007 
Паха писал(а):
но есть и на крутых тачках отморозки, как правило детки богатеньких родителей сами из себя ничего не значат а понтов выше крыши
одному такому навалял ,чтоб не фулиганил-приехали ко мне домой в час ночи на 3 автобусах /100крузер,кайен би турбо и ЛХ 470 -БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ/ на базар звали,Дождались Exclamation Exclamation Exclamationохранники из ЧОПА,больше не едут -успокоились ошиблись выездом наверна Exclamation

на 100 летие друзей пригласить!

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
мужи-и-ик...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Skip писал(а):
ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ - не тот, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ...
А тот, КОТОРОМУ НИКТО НЕ МЕШАЕТ!!!

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
вы гляньте телик...
только сегодня программа максимум....
в пробках стреляют пешеходов, медленно шли, бьют морды за то что подрезал или не утупил дорогу...убивают работников дорожных..за плохое покрытие
Как хорошо что я живу не в Москве и Питере

краважадная и беспощадная

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
проблема больших городов-безкультурие Crying or Very sad и скоростной ритм жизни Exclamation Exclamation Exclamation

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
sergiotti писал(а):
проблема больших городов-безкультурие Crying or Very sad и скоростной ритм жизни Exclamation Exclamation Exclamation
плюс дебилы на дорогах Evil or Very Mad

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
sergiotti писал(а):
проблема больших городов-безкультурие
проблема больших городов в том, что туда съезжаются все кому не лень - все кто ищет красивой, богатой и т.п. жизни, кто думает, что на них упадет вселенское счастье только лишь от того, что они туда попали, что в больших городах "кисельные реки и молочные берега" и все это одна большая халява Confused ... а что для того, чтобы достичь успеха надо вкалыватьи вкалывать, как-то не до всех доходит... а дебилы на дорогах встречаются везде, не только в больших городах... Cool

Абонент не доступен

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Tanya писал(а):
проблема больших городов в том, что туда съезжаются все кому не лень - все кто ищет красивой, богатой и т.п. жизни, кто думает, что на них упадет вселенское счастье только лишь от того, что они туда попали, что в больших городах "кисельные реки и молочные берега" и все это одна большая халява ... а что для того, чтобы достичь успеха надо вкалыватьи вкалывать, как-то не до всех доходит... а дебилы на дорогах встречаются везде, не только в больших городах...
Таня, абсолютно правильно пишешь. Съезжаемся сюда. Потому что здесь текут реки с кисельными берегами. За одну и ту же работу зарплата в мск больше в три-четыре раза. Деньги просто падают на голову.

А машину я вожу отвратительно. Дорогу никому не уступаю и много перестраиваюсь, резкие ускорения и торможения (как будто я на тазике). Laughing

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Konsul писал(а):
Таня, абсолютно правильно пишешь. Съезжаемся сюда. Потому что здесь текут реки с кисельными берегами. За одну и ту же работу зарплата в мск больше в три-четыре раза. Деньги просто падают на голову.
я в вашу москву, с вашими то пробками, ни за что не уеду из Самары...славного города на фолге)хоть тут и деревня по большому счету...

я не Эстэт!!!

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Konsul писал(а):
Съезжаемся сюда.
а чего сразу на персоналии переводить-то?
речь-то о больших городах. а не о конкретном Wink
И ключевые слова во фразе "не до ВСЕХ доходит", перевожу, если угодно перейти на конкретику - многие талантливые и умные ребята приезжают в Москву именно потому что перспектив здесь больше - никто даже и не спорит, и более того не возражает - респект им и уважение, и слава богу (в конце-концов наше все - Михайло наш Ломоносов Laughing Laughing, тоже чай из архангельска пешком топал за славой)... Но когда я вижу хм... личность не русской наружности, которая на ржавой копейки через 4 ряда ьросается из крайнего левого в крайний правый ряд, чтобы набомбить немножко денег - меня это бесит... или девочек стоящих на трассе, зарабатывающих сомнительным способом, ну просто потому, что в Москве платят в 3-4 раза больше Wink да мало ли еще примеров

Абонент не доступен

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
marson писал(а):
Konsul писал(а):
я в вашу москву, с вашими то пробками, ни за что не уеду из Самары...славного города на фолге)хоть тут и деревня по большому счету...
Все знакомые сваливают из Москвы

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Andryuha писал(а):
для хороших людей найдётся место у нас)))

я не Эстэт!!!

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Andryuha писал(а):
Москва - это промежуточный аэродром. Laughing В нормальную жизнь.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Konsul писал(а):
Москва - это промежуточный аэродром. В нормальную жизнь.
но все же не хами на дороге,а то кто нить заедит!и опять и снова нервы !.........
Москву испоганили-эти и те,но не мы!грустно мой любимый город в мире Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Грин кард как в штатах и кучу бумаг для трудоустройства-надо вводить в рашке,и на разы уменьшится вьезд диблоидов-поверте!Работаю в штатах и еду поправилам,везде соблюдаю спид лимит55-65 миль в час,или тикетов соберу/штраф/а менты здесь не братья как в России,и в турму могут отправить в наручниках Shocked

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов