М-да! Все все понимают, но делают на оборот Что в Москве, что в Караганде! CRYSTAL писал(а): PS.Кто говорил, что новая девушка, я тут уже почти 1,5 года. Ник сменила!Сменила?! Все значит новенька. Полностью поддерживаю Реднека
CHIVAS писал(а): Тверская, иногда загародом (Рублёво-Успенское шоссе) Только не надо в меня камни кидать CRYSTAL писал(а): если в тебя камнями, то в меня булыжниками! в Кремле живешь?
Tanya писал(а): CHIVAS писал(а): Тверская, иногда загародом (Рублёво-Успенское шоссе) Только не надо в меня камни кидать CRYSTAL писал(а): если в тебя камнями, то в меня булыжниками! в Кремле живешь? Нет! В резиденции ВВ Путина
CRYSTAL писал(а): что новая девушка, я тут уже почти 1,5 года. Ник сменила!Ну покажись тогда разок Tanya писал(а): а чего на иске тогда? скромничаешь?А они в резиденции все скромные. Им пафос ни к чему
Kiprida писал(а): феминизм - это от бессилия.Оказывается, иногда полезно тонну флуда перелопатить. Ой, как здорово сформулировано! Респект!
Tanya писал(а): CRYSTAL писал(а): В резиденции ВВ Путина а чего на иске тогда? скромничаешь? Танюша, это у них предвыборный пиар - в народ пошли!