Те к то читал мою чудную историю вкурсе в сех событий , а кто нет в кратце ...... застрял я братцы в славном городке Чайковском Пермской губерни до дому 2300 км пневма в глюке я в шоке помощи нет обьехал всех официалов за месяц загрузили по полной су......поменял всё что только было можно . Комресор , Балоны, Датчики и наконец ресивер .....Не работает бл....... к официалам нет тяги ехать развели и так то болты не крутились то для того чтоб проверить давление в компрессоре 8 часов мурыжили так и не нашли причину........ Приехал по совету к хорошим ребятам нашли причину усранить пока незнают как нет питания на саленойд ресивера ..? помогите пожалусо- один там двойной а один одинарный вот на одинарный нет питания . откуда приходит не понятно может блок какой есть ? ошибка помоему с1774[/youtube]
Цитата: Аккум прикручен к раме примерно посередине, на нем - всего один эл. компонент - соленоид. От него - два провода и, примерно в полуметре, на них - фишка. Здесь встречался обрыв. Вся система при этом работать не будет.
Цитата: 1744 обрыв\замыкание в цепи соленоида рессивера
несколько раз были проблемы с самим соленоидом
1774 падение напряжения акб или зажигания
тут как повезет..... проверяй питание и заземление блока
В перми был ..... Менеджер машину забирал игорь зовут ездил на вера моторс на вьезде с екатеринбурга . Промурыжили 7 часов ответ менять ресивер и ктомуже денг взяли в два раза больше чем договаривались . Без проблем если бы работу сделали какую сказали .. Типа на ресивере не открутились болты пришлось сверлиться ... После покупки ресивера меняю здесь в чайке болты все старые и на своих местах развели....... Сегодня будут смотреть если не помогут ... Завтра напишу если сегодня не помогут все равно в перьмь ехать а если знакомые есть буду благодарен....