Tema393 писал(а): Ребят подскажите как снять ее и молдинги с дверей,хочу в черную пленку затянуть.
Молдинги с дверей просто отщелкиваются - они на клипсах, поддеваешь молдинг и потихоньку вверх. Совет - запасись новыми защелками сразу, 100% половину поломаешь. Я покупал по наличию в магазине всяких клипс по виду....
Tema393 писал(а): Ребят подскажите как снять ее и молдинги с дверей,хочу в черную пленку затянуть.
Молдинги с дверей просто отщелкиваются - они на клипсах, поддеваешь молдинг и потихоньку вверх. Совет - запасись новыми защелками сразу, 100% половину поломаешь. Я покупал по наличию в магазине всяких клипс по виду....
Хром и я бы рад убрать! надо по активней в помощи ребят
Может кто проделывал данную процедуру? что да как?
я к стати с фар убрал хром, смотрится лучше на мой взгляд!
Dens59 писал(а): Такой же вопрос... Кто-то страдал этой ерундой, как окантовка окон хрома с дверей снимается?
Вся окантовка вокруг окон, кроме молдингов нижних, приклепана на заклепках. Т.е. чтобы снять нужно будет их высверливать, иначе никак, потом обратно заклепочным пистолетом ставить. Вот тут видно lexus-usa.epcda...grs195l/2085/body/7503/?full По нижним молдингам, оригинальные защелки отдельно от молдинга не идут, т.е. если какая то сломается, то нужно будет в магазине подбирать похожее, либо ставить новые молдинги, что в принципе, если брать по наличию в Москве, не очень бюджетно, что то в районе 3000 за молдинг. А защелка, хоть одна но полюбому сломается(((