Tema393 писал(а): Ребят подскажите как снять ее и молдинги с дверей,хочу в черную пленку затянуть.
Молдинги с дверей просто отщелкиваются - они на клипсах, поддеваешь молдинг и потихоньку вверх. Совет - запасись новыми защелками сразу, 100% половину поломаешь. Я покупал по наличию в магазине всяких клипс по виду....
Tema393 писал(а): Ребят подскажите как снять ее и молдинги с дверей,хочу в черную пленку затянуть.
Молдинги с дверей просто отщелкиваются - они на клипсах, поддеваешь молдинг и потихоньку вверх. Совет - запасись новыми защелками сразу, 100% половину поломаешь. Я покупал по наличию в магазине всяких клипс по виду....
Хром и я бы рад убрать! надо по активней в помощи ребят
Может кто проделывал данную процедуру? что да как?
я к стати с фар убрал хром, смотрится лучше на мой взгляд!
Dens59 писал(а): Такой же вопрос... Кто-то страдал этой ерундой, как окантовка окон хрома с дверей снимается?
Вся окантовка вокруг окон, кроме молдингов нижних, приклепана на заклепках. Т.е. чтобы снять нужно будет их высверливать, иначе никак, потом обратно заклепочным пистолетом ставить. Вот тут видно По нижним молдингам, оригинальные защелки отдельно от молдинга не идут, т.е. если какая то сломается, то нужно будет в магазине подбирать похожее, либо ставить новые молдинги, что в принципе, если брать по наличию в Москве, не очень бюджетно, что то в районе 3000 за молдинг. А защелка, хоть одна но полюбому сломается(((