Marishka_72 писал(а): danger061 писал(а): что то тут не то мне так сразу фото в плуках кричали. а чело- о себе рассказывай! ТРЕБУЮ справедливость Я так понимаю, на память о тяжелом приеме осталась аватарка? ффсе было хорошо
Комета писал(а): danger061 писал(а): Taя Taнюша писал(а): Привет!!! Рассказывай о себе ишо! Что за советы продаешь? интересно же)что то тут не то мне так сразу фото в плуках кричали. а чело- о себе рассказывай! ТРЕБУЮ справедливость трубка, вероятно, является альтернативой плавкам ...тоже требую я не требОвал фото в плауках. я тока требовАл справедливости
Marishka_72 писал(а): Не, можно в плавках и с трубкой. Тоже очень интригующе!Так и говорите чтоб сразу трубу из плавок выкладывал, что за сентиментальности?
danger061 писал(а): Marishka_72 писал(а): danger061 писал(а): что то тут не то мне так сразу фото в плуках кричали. а чело- о себе рассказывай! ТРЕБУЮ справедливость Я так понимаю, на память о тяжелом приеме осталась аватарка? ффсе было хорошо ссылку на приемку, пжлст
danger061 писал(а): я не требОвал фото в плауках. я тока требовАл справедливости rastep писал(а): Так и говорите чтоб сразу трубу из плавок выкладывал, что за сентиментальности? кажется придецца разбираться в терминологии
danger061 писал(а): Taя Taнюша писал(а): Привет!!! Рассказывай о себе ишо! Что за советы продаешь? интересно же)что то тут не то мне так сразу фото в плуках кричали. а чело- о себе рассказывай! ТРЕБУЮ справедливость Ахаха) Повеселил! Что ж! Борьба за справедливость - это достойно!)) Тут чутье женское! Было ощущение, что труселей не дождемся, поэтому начали из далека!))
Taя Taнюша писал(а): danger061 писал(а): Taя Taнюша писал(а): Привет!!! Рассказывай о себе ишо! Что за советы продаешь? интересно же)что то тут не то мне так сразу фото в плуках кричали. а чело- о себе рассказывай! ТРЕБУЮ справедливость Ахаха) Повеселил! Что ж! Борьба за справедливость - это достойно!)) Тут чутье женское! Было ощущение, что труселей не дождемся, поэтому начали из далека!))проси уже плавки - судя по комментам "клиент готофф" ибо OreguSan писал(а): а никто не отказывался