31-05-2012 
31-05-2012 
Роман71 писал(а):
Буду делать комплекты готовые
Нет уж....
Пусть все пройдут этот путь Amd Green

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
31-05-2012 
31-05-2012 
В кар пи си и всяких универсальных девайсов желать в одном флаконе чтоб удовлетворяло все потребности нельзя, хотя многие соклубники слушают аудио книги или смотрят сериалы, довольны. это чисто субъективное мнение.
Приличный девайс для прослушывания музыки link
Grom не очень и глюков много.
А более универсальный по функционалу то Абикс!!!
  •  
31-05-2012 
31-05-2012 
Vitanik писал(а):
Да, у Groma были глюки, но с последней прошивкой они ушли, если кому надо прошивку последнюю, могу выложить.
По поводу Abigsа, у меня не работает экранный джойстик, настройки поставил как бы под свой IconBit, но все безрезультатно. Я могу сам ему подпроавить прошивку для своего девайса?
Можем обновить бесплатно, слать к нам, пересыл сделаем бесплатно, пульт тоже нужен.
  •  
31-05-2012 
31-05-2012 
а я много не требую. У меня теперь эксель,ворд, интернет,навигация НОРМАЛЬНАЯ ,пропки,мр3 с флешки и видео в одном флаконе чему и рад. Я и не ждал,что супер звук будет,это и так понятно было....

•  
31-05-2012 
31-05-2012 
Camel писал(а):
а я много не требую. У меня теперь эксель,ворд, интернет,навигация НОРМАЛЬНАЯ ,пропки,мр3 с флешки и видео в одном флаконе чему и рад. Я и не ждал,что супер звук будет,это и так понятно было....
Ну вот независимое мнение и человека который понял за что мы берем деньги за установку))
Комплекты теперь будут полностью распаяные, с минимальным трудозатратами.
  •  
31-05-2012 
31-05-2012 
На машины которые идут с GVIF мониторами очень простая установка:
link
  •  
31-05-2012 
31-05-2012 
Можно было сделать и на машины с РГБс ( то есть 2000-2006год) но все упирается в разъемы 10 пиновые папа мама, они отдельно очень дорого стоят.
  •  
31-05-2012 
31-05-2012 
Camel писал(а):
Все хорошо, но кореплейер тормозит при просмотре видео в обычном формате, сцуко!
Кто-то в клубе писал, что пользует какой-то другой плеер, но у меня не получилось его нормально запустить, я и забил, т.к для фильмов пользую абигз и цифровой тюнер ( спасибо Роме (Роману71).

Но на другой машине ( примус с HDD-нави) абигз вкорячить не получилось Smile

Рома, может найдете плеер, который будет на фантоме хавать нормально человеческие , а не сжатые типа под айфон файлы?!!!
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
Роман71 писал(а):
Понял, что надо сразу распаивать Вам все от и до.
Самостоятельно тут на 11 страниц затянулось.
Буду делать комплекты готовые, максимум что разорвать РГБ сигнал.
Вот это правильна Amd beach
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
АЛ1 писал(а):
Рома, может найдете плеер, который будет на фантоме хавать нормально человеческие , а не сжатые типа под айфон файлы?!!!
Вроде 200-й фантом фильмы показывает без тормозов.
Может настройки где в коре проверить?
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
Да по всякому тыкал настройки, все равно с большими тормозит Crying or Very sad
  •  
19-08-2012 
19-08-2012 
Помогите прикрутить 3G модем к 200-му Фантому, ткните куда и откуда скачать необходимые проги и мануалы.
Почитал данную ветку, почитал club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=46004 и ссылки в ней, воспользовался мануалом по установке модема на 100-м Фантоме, и разлочку пробовал под разные симки, и включал режим "только модем"... На дисплее пишется надпись, что пол данный порт занят другой программой.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
19-08-2012 
19-08-2012 
тоже долго прикручивал.... Настройками оператора играл...

•  
19-08-2012 
19-08-2012 
мне кажется, что настройки оператора никак не связаны с тем, что Фантом пишет о занятом порте. Здесь наверное надо что-то в реестре править (нашел несколько поправок для реестра, на неделе попробую)

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
И модем возможно надо подлечить, и блок настраивать, и оператора проверить.
Вряд ли при таких минимальных данных кто то подскажет решение
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Фантом (клубная сборка) Правила форумов