Думаю, что многим знакома продукция компании "Верес" и наверняка многие обращали внимание на то какие красивые стеклобанки у них? Вот и меня тоже интересует эта стеклобанка, а точнее, кто и где ее производит. Пытался пообщаться с менеджерами Вереса на предмет контактов производителя этой с/банки, но результат отрицательный. Отсюда вопрос: может кто-то порекомендовать, подсказать как выйти на производителя этой стеклобанки или м.б. кто-то занимается ее производством, продажей? На первое время интересует небольшой объем порядка 4 000 - 5 000 с/банок 0,5 в месяц, доставка в Центральную часть России. Так же слышал, что якобы вывоз стеклотары вообще запрещен. Просвятите?
[quote="M@ks"]Думаю, что многим знакома продукция компании "Верес" и наверняка многие обращали внимание на то какие красивые стеклобанки у них? Вот и меня тоже интересует эта стеклобанка, а точнее, кто и где ее производит. Пытался пообщаться с менеджерами Вереса на предмет контактов производителя этой с/банки, но результат отрицательный. Отсюда вопрос: может кто-то порекомендовать, подсказать как выйти на производителя этой стеклобанки или м.б. кто-то занимается ее производством, продажей? На первое время интересует небольшой объем порядка 4 000 - 5 000 с/банок 0,5 в месяц, доставка в Централ ьную часть России. Так же слышал, что якобы вывоз стеклотары вообще запрещен. Просвят www.huaqiang.sg/bottles/food-M9.htmukrglass.info/index.php3/catalog4/bucha