home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-06-2012 
27-06-2012 
Шторки на передних боковых стеклах запрещены
В ПДД существует перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. В этот перечень входит и такой пункт: «Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя». Шторки и являются таковым предметом, то есть их установка противозаконна и ведет к запрещению эксплуатации.

Если вы считаете, что шторки обзорности не мешают, то прочитайте в Техрегламенте пункт 5 «Требования к транспортным средствам в отношении их передней обзорности» и сопоставьте рисунок 5.1., таблицу 5.1 и свой автомобиль.

По правилам шторки на легковых автомобилях можно устанавливать только на задних стеклах при наличии с обеих сторон наружных

Читать полностью: news.drom.ru/20058.html

Что делать с тонировкой???!!!

•  
27-06-2012 
27-06-2012 
Но в случае шторок, всё можно убрать на месте, за углом потом вернуть в исходное положение.=)
Моё имхо, шторки спереди как- то не алё. Rolling Eyes
  •  
27-06-2012 
27-06-2012 
я съемную тонировку поставлю, видел у чела, совсем визуально не отличается от других затонированных стекол
  •  
  • -2
31-07-2012 
31-07-2012 
можно сделать так...

Что делать с тонировкой???!!!
  •  
  • 0
31-07-2012 
31-07-2012 
Wanechek писал(а):
можно сделать так...

Интересная тема, я думал тоже на пару заклёпок посадить, но в РБ номера вообще без отверстий, как то жалко портить.=)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов