home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-07-2012 
19-07-2012 
у кого гибрид поделитесь как печь у них работает. долго нагревает зимой?

много ли надо бедному еврею-кусочек белого хлеба, а икра... ну пусть будет черной

•  
19-07-2012 
19-07-2012 
Vadlex писал(а):
Тут дело даже не в цене, а в том что эти машины уже все практически укатаны в хлам, потому как ограничение по годам у них 03-06 плюс все они пригнанные из штатов, плюсуй сюда одного, двух хозяев в Раше, и на выходе получаешь то что осталось от автомобиляSmile Very Happy
Все действительно зависит от того как к машине относились. Понимаю, что каждый хвалит свое болото, но мне за машинку не стыдно в принципе. Брали под заказ из штатов искали месяца два. Здесь ездила жена, а она у меня максималист. Так что если что где не так, то проще сделать чтобы все было красивоSmile Единственное когда как-то раз заезжали в сервис, перестала работать навигации, по причине того, что надо было заново шаманить с дисками после сброса аккамулятора. Но яндекс пробки рулят и это наверное единственное на что она закрыла глазаSmile Ну да и еще цвет на любителя...
  •  
19-07-2012 
19-07-2012 
MAVERIC писал(а):
у кого гибрид поделитесь как печь у них работает. долго нагревает зимой?
В гибридной ветке задавай вопрос.А лучше пользуй поисковик,там найдешь в полном объеме ответ.Скажу,что греется как и на негибридах-быстро.
  •  
30-07-2012 
30-07-2012 
купил я вообщем 400ый- ахонь!!!!) теперь посмотрим как зимой себя вести будет. спасибо всем за участие

много ли надо бедному еврею-кусочек белого хлеба, а икра... ну пусть будет черной

•  
30-07-2012 
30-07-2012 
Бубёный писал(а):
Vadlex писал(а):
имхо надо искать только 350-е
400H - бери. Одни плюсы , минусов нет!
тебе отдельное спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов