Всем привет!!! Не был тут давно, т.к утратил пароль, щас востановил терь буду чаще! Ну и кнешна скоро буду на лексе! Хотел GX470 но жена тоже решила кататься и на прадо120 не могла, пришлось продать и ищем RX300,330,350. Может и клубный попадётся!
Dmitriy LC120 писал(а): Хотел GX470 но жена тоже решила кататься и на прадо120 Надо было ей на 470 проехаться, а не на 120, может мнение бы изменилось
Проходите Дмитрий,распологайтесь,ожидайте наших барышень-надеюсь отвелкомят! А аватарка из семейного альбома? Сорри!
Alex Dnepr писал(а): Dmitriy LC120 писал(а): Хотел GX470 но жена тоже решила кататься и на прадо120 Надо было ей на 470 проехаться, а не на 120, может мнение бы изменилосьКатал, говорит будка большая, я и парктроники в прадик поставил один хрен бампер задела! Короче пока рх.
LEXXUSS писал(а): Проходите Дмитрий,распологайтесь,ожидайте наших барышень-надеюсь отвелкомят! А аватарка из семейного альбома? Сорри! А шо они у вас тут злые, голодные? Аватарка такая вот, другой нет!
Dmitriy LC120 писал(а): LEXXUSS писал(а): Проходите Дмитрий,распологайтесь,ожидайте наших барышень-надеюсь отвелкомят! А аватарка из семейного альбома? Сорри! А шо они у вас тут злые, голодные? Аватарка такая вот, другой нет!Они у нас хорошие!Добрые и голодные!
LEXXUSS писал(а): Dmitriy LC120 писал(а): LEXXUSS писал(а): Проходите Дмитрий,распологайтесь,ожидайте наших барышень-надеюсь отвелкомят! А аватарка из семейного альбома? Сорри! А шо они у вас тут злые, голодные? Аватарка такая вот, другой нет!Они у нас хорошие!Добрые и голодные! Ну тогда всем дэвушкам форума отдельный привет!!!
Dmitriy LC120 писал(а): Короче пока рх.Не сильно габаритами от прадика отличается, а вот обзорность хуже