рассмотрите вариант нового спойлера на заднюю дверь. на мой взгляд, что у RXIII, что у RXII стандартный козырек уж очень неказисто смотрится) в RXII спасал большой спойлер, который ставился на Harrier AirS и Hybrid S Pkg
Добрый Фей писал(а): Если из стекло пластика, то это очень опасно, если при парковке чуть зацепил бампер, то его ремонт будет в разы дороже чем оригинального пластикового, мало того установка и подгонка требуют профессионализма. Я смотрел, как в Толексе устанавливали оригинальный обвес WALD из стеклопластика на LS 460, изначально после первой примерки до окраски, уже не совпадали зазоры и крепежные отверстия!
Это когда косорукий обвес только возможно.
У меня ТОМс стоит вообще никакой подгонки не потребовалось. ВСЕ детали встали как родные.
[attach=45cc949e.jpg]
Обвес куплен в лексус измайлово за 111000.00 т.р. окрасился и установился без всяких проблем . в живую смотрится на много красивее.
nka8901 писал(а):
Обвес куплен в лексус измайлово, окрасился и установился без всяких проблем . в живую смотрится на много красивее.
молодцы!
мы спереди, сеточку в юбке ставим в два слоя..... тогда через неё насквозь не видно ничего....
и заднюю юбку можно было сделать двухцветной....
а обвес нам тоже очень нравится!
Может лучше двойные насадочки на выхлоп? Чтобы по две с каждой стороны. При широком заде 3-го рекса две выглядят неполноценно как то. Сугубо личное мнение
Здравствуйте, не планируется передний обвес KHANN к RX 350 (2009-2012) модернизировать, оставив противотуманные фары вместе с LED или сделать схожим с бампером F-sport? думаю будет очень востребованно. Спасибо
Миша К писал(а): Здравствуйте, не планируется передний обвес KHANN к RX 350 (2009-2012) модернизировать, оставив противотуманные фары вместе с LED или сделать схожим с бампером F-sport? думаю будет очень востребованно. Спасибо
наверное где то планируется за 150000-180000 тыс рублей за комплект обвеса ....вам сколько комплектов нужно ?