Воскресенский писал(а): Хорошее настроение писал(а): Воскресенский писал(а): Емае! Понял теперь чем вооружаться Чем это ты собрался вооружаться, если мы о педиках говорили? Манерами Это лучше, чем то, что я падумала сначала
Хорошее настроение писал(а): LEXXUSS писал(а): Умничка-очаровательным барышням негоже думать постоянно!...а приходицца Дык найми для ентих целей кого-нибудь!
Qdgin033 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Атдыхай... заслужил!Отправила так отправила Пайду в ветку RX флудить , пока Камилько в запое Ты потише там-не буди зверя!
Qdgin033 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Нинада провокаций!Памоч ес чё хател правокаторы сами бы подтянулись Они всегда на стрёме
LEXXUSS писал(а): Хорошее настроение писал(а): LEXXUSS писал(а): Умничка-очаровательным барышням негоже думать постоянно!...а приходицца Дык найми для ентих целей кого-нибудь! Я об этом подумаю
LEXXUSS писал(а): Qdgin033 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Атдыхай... заслужил!Отправила так отправила Пайду в ветку RX флудить , пока Камилько в запое Ты потише там-не буди зверя! Имей ввиду только, что он "...`ll be back"
Хорошее настроение писал(а): LEXXUSS писал(а): Хорошее настроение писал(а): LEXXUSS писал(а): Умничка-очаровательным барышням негоже думать постоянно!...а приходицца Дык найми для ентих целей кого-нибудь! Я об этом подумаю Опять ты за свое!Что тут думать-это ж не шахматы! Делов то-конкурс на замещение объяви иль кастинг какой!