Не совсем понятны проблемы. У меня все записалось на двуслойный диск без проблем, все работает, голос русский. Не знаю, сколько именно сейчас у меня стран, реально пользовался только Россией и Украиной, просто несколько раз разные варианты записывал. Но однозначно был на двуслойку записан вариант с 11 странами, правда, без озвучки. Но озвучку потом прекрутил русскую. Все работает вообще без каких то проблем.
На Е 15 такой же загрузчик как и на Е14. По крайней мере размер точно такой же. На двуслойку записать не сможешь никакой диск. Так же разбиваешь на два и катишь
flashLAV писал(а): Проблемы - при записи ВСЕГО на один диск.
И все равно - а в чем проблема с двуслойными дисками? Болванка 20 рублей, правильный привод - 700 рублей, программа для записи - Imgburn, Или нави не читает двуслойные диски? Но мой RX 400 H 2006 г. прочитал без проблем.
* писал(а):
И все равно - а в чем проблема с двуслойными дисками? Болванка 20 рублей, правильный привод - 700 рублей, программа для записи - Imgburn, Или нави не читает двуслойные диски? Но мой RX 400 H 2006 г. прочитал без проблем.
Проблема-в записи на двуслойный диск полной копии оригинала, начиная с E13E11!? (специалисты-поправьте).
Для тех, кто хочет больше стран на диске к примеру Чехия, Эстония, Литва, Латвия, Россия, Словакия, Украина это тоже можно, удалите в каталоге IDX файлы с окончанием 3,4,7,8 Должны остаться 1,2,5,6,9,10,11 И все тоже будет работать полноценно. Так что кому нужны определенные страны можете экспереминтировать. Допустим живешь в Прибалтике, оставь ближайшие а к примеру Финляндию удали. Перечень стран по цифрам 1. CZ 2. EST 3. FIH 4. H 5. LT 6. LV 7. PL 8. RO 9. RU 10. SK 11. UKR
mr_fox писал(а): А никто не пытался на Америку Е15 запустить ?
Я вот попытался.
gx 2009, была версия U33 2008г. фото ниже
link
машина не русифицирована.
купил E15 Европа-Россия, как на фото ниже:
link
в итоге пропало голосовое управление авто.
карты на экране не вижу, но могу выбрать по адресу место прибытия. и даже маршрут проложить. но самой навигации и показа карты нет. все что есть - это расстояние до места прибытия (возможно по прямой) и вектор движения. вот как на фото ниже:
link
а есть ли успешный опыт установки на машину из США навигации Европа-Россия? поделитесь плиз.