на форуме дисконты есть сообщение, что магазин exist.ru даетvip-скидки для членов лексус-клуба. Для этого нужно иметь персональный номер клубной карты. Как ее получить?
Funtov писал(а): на форуме дисконты есть сообщение, что магазин exist.ru даетvip-скидки для членов лексус-клуба. Для этого нужно иметь персональный номер клубной карты. Как ее получить?
А нельзя ли на портале клуба сделать страничку со списком всех члено - по регионам, с номерами чл. карт и в хронологическом порядке. Мне кажется, что это существенно упростило бы многие формальности.
А нельзя ли на портале клуба сделать страничку со списком всех члено - по регионам, с номерами чл. карт и в хронологическом порядке. Мне кажется, что это существенно упростило бы многие формальности.
зашел по указанной ссылке, отсортировал по возрастанию № карт, нашел свой №336. Значит ли это , что при общении c EXIST могу давать этот номер и требовать от них VIP скидки?
Funtov писал(а): зашел по указанной ссылке, отсортировал по возрастанию № карт, нашел свой №336. Значит ли это , что при общении c EXIST могу давать этот номер и требовать от них VIP скидки?
К сожалению это какая то ошибка
1) Как обладатель 118 карты могу сказать что я и тот товарищ не одно и тоже лицо
2) Карт всего было 200 Поэтому карты № 336 пока нет в природе
Номер карты и порядковый номер пользователя (по времени регистрации) никаким образом не связаны. Как вариант получения карт в Питере, могу попросить представителя своей фирмы в Спб забрать при следующем приезде в Москву несколько карт. Но в таком случае, какие-то символические деньги (рублей 100-200) придется ему платить за получение карты, т.к. иначе мне просто просить неудобно
Если есть еще какие-то варианты, можно рассмотреть. В Москве у моего сотрудника, в офисе Автокрэш.ру, карты раздаются бесплатно. В неделю стабильно 3-4 штуки разбирают
Как вариант получения карт в Питере, могу попросить представителя своей фирмы . Но в таком случае, какие-то символические деньги (рублей 100-200) придется ему платить за получение карты, т.к. иначе мне просто просить неудобно
Огромное спасибо! Вариант через оказию в Питер и благодарнасть в 200 руб. с удовольствием принимается. Контактный тел. в СПб - 8905 221 96 04.
Заодно предлагаю заинтересованным питерским коллегам присоединиться- чтобы человеку из-за одной карты зря ноги не топтать.