В общем достал меня зумер, пищит по каждому поводу.
Пока только удалил, завтра куплю диод и встою куда нибудь в панель, чтобы не пищало а лампочка загоралась на месте которое бросается в глаза. вот в общем его расположение, я думал что придется снимать пол панели но как оказалось очень близко расположен
1. место крепления
2. разьем для подключения
А вот собственно как выглядит эта зараза
Странно зачем его убирать? Если я правильно понял то это пищалка от системы стабилизации,низкого давления в гидравлической системе тормозов.
И просто так он не пищит. Все по делу!
Он крепиться рядом и да он пищит при низком давлении гидравлической системы, но порой начинает пищать в пустую.
ГТЦ и абска у меня в поряде, но после мойки (была тема уже как мне двигатель помыли) он переодически начинает пищать, и пищи бывает сутками, не спорю на дальние расстояния очень спасает от залипания на дороге)))) Но все же, официалы в нашем мухосранске разводят руками... В ближайщее время перееду в г. Казань и там уже обращусь к официалам
Вот вот сдайтесь специалистам! Примочка нужная лампы лампами звук совсем другая тема.
Зимой да при трогании в поворотах он у меня пищит. Летом надо постараться его заставить.
Управляется он ЭБУ ABS,VSC. Просто так пищать не может.Двигатель мыть повторюсь удел богатых готовых тратить деньги на последующее оживление и ремонт автомобиля! Ищите причину его срабатывания.
Неделю назад по ровной трассе,у меня тоже запищала. Остановился, открыл капот посмотрел,все нормально, чеки тоже не горели. Чуть чуть очконул и дальше поехал. Кто скажет, к чему мне готовиться?
У меня тоже так было. Пару раз. Потом нашли, что в датчике АБС левом переднем на входе провод нереломился. Пайка не помогла, заменил датчик - проблема исчезла