Да мне плевать если меня слушаю.
Если нужно будет о чем то секретном говорить (что уже вряд ли) будем как в старые добрые времена роуминг симки использовать и давайте попробуйте послушать
И еще - такой огромный массив данных переварить очень сложно.
Короче - есть что скрывать запомните правило "телефон не средство для общения" меня так учили. Все лучше при личной встрече.
Для меня скайп и ватсапп line отличная возможность свести практически к нулю расходы на международные звонки, альтернатива емейлам, чат онлайн и тд.
Danich писал(а): Да мне плевать если меня слушаю.
Если нужно будет о чем то секретном говорить (что уже вряд ли) будем как в старые добрые времена роуминг симки использовать и давайте попробуйте послушать
Короче - есть что скрывать запомните правило "телефон не средство для общения" меня так учили. Все лучше при личной встрече.
Danich писал(а): Да мне плевать если меня слушаю.
с вытащенными батарейкаме!
за час до приезда к месту встречи!!
....Сальвадор Дали
Пока-минус программе:со iPhone на Android и наоборот не звонит!!!
Еще,не нашел,как разблокировать заблокированного "друга",пришлось удалить аккаунт и по новому..
Сыровата...