ребята нужна помощь. у меня друг на аристо ездит. у него родные пружины,и машина ниже чем у меня лексус. правда что аристо ниже? просто пружины отдоют даром. а опустить надо. тюнёвые не хочу.
я взял стойки с аристо, то ли брак то ли действительно на UZS свои более жесткие стойки.. Машина продольную раскачку заимела. У меня машина не низкая как жип лажу
На existe заменители только немцы. Заказал себе lesjofors. Теперь мое предложение отдам за копейки свои пружины ) задние какие то синие на 2 ,5 витка больше чем оригинал, передние на 1,5 меньше чем оригинал
Ребят, может кому инфа пригодится- обломал родную заднию пружину на трехсотом GSе, со второй поехал подбирать в магазин, короче визуально схожи с кариной и ипсумом, взали obk от ипсума один в один только чуть посадочное шире, итог машина легла на пузо-жесткость совсем не та. заказал с востока с распила аристы по трехи за каждую в сборе со стойкой-поставили- машина лежит, колеса в арках, на каждой кочке пробивает. Думал овно попалось заказываю комлект с заряженной аристы за 13 штук-ставим то же самое. плюнул заказал родные 4600 за штуку-полёт нормальный. всё таки Европа и Азия разные настройки.