home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2012 
21-06-2012 
Не понятно, что может отдавать в руль без стука? ОД смотрели не нашли, даже прокатились аж 40-50км. Пробег 25 тыс км. Всё же грешу на резинки стабилизатора, а ОД говорят, что при 25 тыс км они не могут выйти из строя, да ещё и они должны стучать?!
  •  
21-06-2012 
21-06-2012 
Я тоже ищу эту отдачу (см.тему "СТУК В РЕЙКЕ"). К оффициалам пока не ездил. На подъемнике передергали все-проблем нет. Но если на незаведенном покачать рулем-идет люфт из рейки. Хотел сам подтянуть-не могу подлезть без спец ключа. Пока забил.
  •  
1-07-2012 
1-07-2012 
evgenmak писал(а):
Я тоже ищу эту отдачу (см.тему "СТУК В РЕЙКЕ"). К оффициалам пока не ездил. На подъемнике передергали все-проблем нет. Но если на незаведенном покачать рулем-идет люфт из рейки. Хотел сам подтянуть-не могу подлезть без спец ключа. Пока забил.
Обратите внимание на карданный вал, который одет на рулевую рейку, его можно продиагностировать, сняв пыльник закрывающий доступ под передней левой аркой колеса в моторный отсек. И второй элемент, который может иметь люфт это активатор VGRS - отмечен на фото.
Из нашего опыта даже на маленьких пробегах от 30000 км эти два элемента могут вызывать неприятную мелкую дрожь в руле.

общий вид рулевой колонки
Не понятно, что может отдавать в руль без стука?

активатор VGRS

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
официальный дилер TRD

•  
19-07-2012 
19-07-2012 
Огромнейшее СПАСИБО!!! Пока не разобрался с работой форума, только сейчас прочитал!!!) на днях поеду к дилерам пытать гарантийщиков!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов