home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-07-2012 
19-07-2012 
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его на один день, научи человека ловить рыбу – накормишь на всю жизнь.
(китайская народная мудрость)
  •  
  • +1
19-07-2012 
Чем проще кажемся мы людям,тем легче нам их победить...
( не китайская народная мудрость)

Намбер ван!

•  
19-07-2012 
19-07-2012 
ты тут писать начал для того что бы тебя победили???

•  
19-07-2012 
19-07-2012 
Мы здесь не воюем, а пытаемся помогать друг другу. Хотя сказано хорошо))
  •  
19-07-2012 
orchis_limbus писал(а):
ты тут писать начал для того что бы тебя победили???
Я тут начал писать вопрос,который меня интересовал.Из кучи постов,получил один положительный ответ.Цель проигрыша или победы не преследовалась.И это.....перечитай ещё раз мой крайний пост.Внимательно прочитай.А то,судя по твоему вопросу,я так понимаю ты не понял мой пост.Читай внимательно.

Alex056
Сам всегда за мир во всем мире.

Намбер ван!

•  
19-07-2012 
19-07-2012 
Саня Сахалинский писал(а):
Не ужели так трудно отказаться от сарказма?Не ужели так трудно просто ответить вином на вопрос?Не ужели обязательно надо отписываться в теме,даже если нечем помочь?Не ужели всегда надо давать советы?
Просто,посмотри как человек ответил.Приятно ведь.А кто,что может..это уже другой вопрос.
Просто с каждым новым членом клуба такая (или почти такая) ситуация. Каждый хочет, что бы ему ответили именно на его вопрос, хотя, зачастую, ответы лежат на поверхности. Тут на форуме есть поиск, какой - никакой, но поиск. А что касается именно Вашего вопроса, то я, кажется, дал на него ответ:
alx писал(а):
в поисковике задал "Лексус", выбрал картинки и видел штук 10 (а то и больше) табличек с vin начиная с 1998 года
И никакого сарказма в этом нет. И прежде чем задавать какие-либо вопросы, необходимо пройтись поиском по форуму. Вы не первый и не последний владелец такого авто и многие вопросы уже обсуждались. Успехов
  •  
19-07-2012 
ALX
Просто,скажу.Сам являюсь участником одного крупнейшего автоклуба более 6 лет.Был модератором почти 3 года.Ушел с модерства по причине не хватки времени (работа поменялась и ритм жизни).Но....изначально взял за правила помогать человеку,будь он в клубе 1 день ли 5 лет.Если не знаю ответа или помочь ни чем не могу,как говорится прохожу мимо.Советов по посещению "поиска" никогда не давал.Либо помогал,либо молчал.Мне было не в тягость.Просто.....МЫ с тобой....люди разные.А тут уж...пардоньте...

Намбер ван!

•  
20-07-2012 
20-07-2012 
Да тебе цены просто нет. Добрый, умный, отзывчивый, участник форума с 6 летним стажем, модератор в отставке... Будешь продолжать блистать умом и своей биографией?

•  
20-07-2012 
orchis_limbus писал(а):
Да тебе цены просто нет. Добрый, умный, отзывчивый, участник форума с 6 летним стажем, модератор в отставке...
2 поста в теме и не по теме.Спасибо за комплименты.

orchis_limbus писал(а):
Будешь продолжать блистать умом
Чем смогу,тем помогу.

orchis_limbus писал(а):
и своей биографией
Я подумаю...

Намбер ван!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов