Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Лексус rx300 2003 с сенсорным дисплеем, европеец. Зимой в холодную погоду все нормально при включении на дисплее высвечивается надпись лексус, и все действия отображаються. А в жару на дисплее при заводке пишет тайота и не отображает действие к примнру силу потока воздуха и т.д. Заранее благодарю.
Может кто ни будь кинет ссылку или файл на подключение монитора rx300 2003 цветной, а то на файл сервере с 14 страници начало зависать и не открывается.
хотелось бы самому попробывать подключить посмотреть (опыт рабты с паяльником имеется, раньше сотовые телефоны ремонтировал), может где то не пропай или визуально будет видно какие то проблемные элементы. Электронщику отдавали, якобы посмотрел но ситуация не изменилась.
Еще раз спасибо за интерес к моей проблеме, разьем мне нужен был для того что бы запустить монитор. Может я что то не правильно понимаю, нашел на крайнем разьеме монитора два плюса и один минус, не сам правда а я так понимаю тот мастер который пробывал до меня его сделать подписал пины. я подключил провода но монитор не запустился наверное есть еще и управляющие пины. Подскажите а вообще возможно запустить монитор на столе? на него похоже разлили что то потому что платы все в окисе но не хотелось бы все почистить и потом тестить на авто, вот для этого и хотелось бы знать как запустить монитор на столе без машины, если это конечно возможно.