Здравствуйте!
Необходима замена мотора 1uz на 10 кузове LS400 93 года выпуска.
Кто-нибудь сталкивался, если свапить мотор, коробку и мозги от 20 кузова (с цельсиора), будут ли какие проблемы? Будет ли работать все на панели приборов, климат и остальная электрика? На климат отдельный комп или он один за все отвечает?
Данный вопрос встал из-за того, что не могу найти живой мотор от 10 кузова с косой, коробкой и мозгами.
Заранее всем спасибо
Smeet писал(а): Здравствуйте!
Необходима замена мотора 1uz на 10 кузове LS400 93 года выпуска.
Кто-нибудь сталкивался, если свапить мотор, коробку и мозги от 20 кузова (с цельсиора), будут ли какие проблемы? Будет ли работать все на панели приборов, климат и остальная электрика? На климат отдельный комп или он один за все отвечает?
Данный вопрос встал из-за того, что не могу найти живой мотор от 10 кузова с косой, коробкой и мозгами.
Заранее всем спасибо
мотор сильно грели, он внутри весь "подкапченый", пробег около 500, считаю нет смысла в него вкладывать деньги + автомат умирает + непонятки с катализаторами и лямбдами (расход под 30 литров, при очень спокойной и плавной езде). При переходе на мотор от цельсира будет вполовину меньше лямбд)))
От целсиора встанет, но с доработками. Топливные трубки надо будет переделать, удлинять косу, переделывать фишки косы, которые подключаются в салон, переделать фишку из салона в мозг. И возможно траверса не подойдёт, но её можно будет переставить со старой коробки.