Доброво всем дня и суток,почитал отзывы о толексе и желание ехать к ним стало отпадать,у самого был не
самый приятный опыт с данным сервисом,(когда приобретал авто,возил к ним на диагностику,они
сказали что мол авто не крашенный со временем выяснилось что много чего было покрашено)но это
для меня не принципиально,но все равно не приятно что денег взяли а правду скрыли.........
подскажите пожалуйста где могут хорошо покрасить перламутр(цвет)
ильянадя писал(а): Доброво всем дня и суток,почитал отзывы о толексе и желание ехать к ним стало отпадать,у самого был не
самый приятный опыт с данным сервисом,(когда приобретал авто,возил к ним на диагностику,они
сказали что мол авто не крашенный со временем выяснилось что много чего было покрашено)но это
для меня не принципиально,но все равно не приятно что денег взяли а правду скрыли.........
подскажите пожалуйста где могут хорошо покрасить перламутр(цвет)
Зря ты так про толекс
Я на мосфильмовской две недли назад полностью красил две двери, крыло и бампер.
Сделали отлично!! И по цене недорого
ильянадя писал(а): я про тот которй на сущевке,про мосфильм не чего не слышал,и не был там,а кокого цвета у тебя авто?
и скоко взяли если не секрет?
У них вторая точка на мосфильмовской. Посмотори ссылку на их сайт в разделе клубных сервисов.
У меня цвет мокрый асфальт, взяли 45, но там ремонт дверей и крыла был только тысяч на 20...