Где-то видел адаптер, позволяющий использовать штатный джойстик в качестве устройства ввода для доп. устройств (типа компьютера) а также модуль, позволяющий организовать видеовход для штатного монитора.
В качестве цели стоит желание подключить смартфон через microHDMI к штатному дисплею, звуку и джойстику чтобы смотреть видео, использовать навигацию смартфона (андроид в частности).
Karbon писал(а): Где-то видел адаптер, позволяющий использовать штатный джойстик в качестве устройства ввода для доп. устройств (типа компьютера) а также модуль, позволяющий организовать видеовход для штатного монитора.
В качестве цели стоит желание подключить смартфон через microHDMI к штатному дисплею, звуку и джойстику чтобы смотреть видео, использовать навигацию смартфона (андроид в частности).
У кого какие будут идеи?
Ну со звуком то проблем быть не должно, мафон по идее должен поддерживать профайл BTA (bluetooth audio), по нему звук и передавать, у меня по крайней мере так, но у меня не RX.
Согласен. Как минимум, звук можно через БТ цеплять. Навагатор у меня тоже бормочет вместе с музыкой с телефона. Как вариант минимум, можно просто видео на экран передать, а управлять навигацией и музыкой с экрана телефона, но это не совершенно )