Всем доброго дня!
На днях налетела на бордюр! Да, да, да, сейчас скажите что девушка за рулем, то же что обезьяна с гранатой, но сейчас не о том! В общем после бордюра мне поменяли рулевые тяги и наконечники, сделали сход-развал. Я счастливая и довольная выехала с сервиса, проехав метров 100 загорелся ЧЕК ВСЦ и загорелись восклицательный знак и "пьяная машинка". Зарулила обратно в сервис, там ошибку стерли, но проехав те же 100 метров она загорелась снова. И теперь говорят что их компьютер ее стереть не может, обратилась к ОД, там мне заявили что центровка рулевой рейки 3500!!!!
Че делать, помогите.....
W115 писал(а): Сделать центровку дешевле у неофициала.
Или найти мецената, чтобы тот оплатил ее у ОД.
Блин, ну неужели эта процедура может стоить таких денег???? Мне тут уже предложили самой попробывать скинуть клеммы, завести двигатель, выкрутить руль в право до конца, влево до конца и вернуть в исходное, вроде должна обучиться сама.
А меценат мой сказал что проще машину поменять на старенькую целику,года 1995, и может тогда он будет спмть спокойно
Так вам надо датчики отколибровать на рейке? Любое подключение тестера стоит у ОД 2500, если расценки не изменились, а в Толексе например 1500, последний раз было.