Вот задумался о подогреве лобового стекла, так как живу в районе крайнего севера и сей девайс был бы очень кстате, может кто сталкивался или тоже есть такое желание преобрести стеклышко
Слышал что на IS Боровское стекло такое ставили, может и на наши модели есть?
..но есть колхозные нитки нагрева, которые наклеиваются на лобовое с внутренней стороны, и закрывают (и обогревают) они только парковочное место дворников. Т.е. клеется в месте стыка передней панели и лобового стекла.
У меня на импрезе стоят заводские нитки, а когда я жил в 86 регионе - то видел что многие ставят такие нитки на ВАЗы, ТАЗы, Волги итд.
В мороз ими всё равно лучше не баловаться, т.к. может стекло и не выдержать перепада температуры резкой, а вот при -5 \ -15 хорошо помогают дворникам не оставаться в в снегу.
и чем бы было кстати такое стекло? В морозы нежелательно подогревом пользоваться. А в -5 -15 тебе и полосок хватит за глаза.
Я так ваще по совету sharp на авто климат поставил и не дергаю.
Saint_89 писал(а): лобовое стекло не шоркать скребками!
Купи бескаркасные щетки. Ничего глобально лучше не придумаешь.
Нитки подогрева никак не помогут.
Хочешь - налей незамерзайку концетнрат в бутылку с пшикалкой и брыгзай на стекло когда прогреваешь авто. За 1мин иней сойдет со стекла. Не так уж в Салехарде и холодно