home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-05-2009 
8-05-2009 
[quote="h0h0l"]
h0h0l писал(а):
eduard59 писал(а):
h0h0l писал(а):
Кнопки памяти сидений работают ТОЛЬКО в режиме парковки, то есть ручка КПП должна стоять в положении "Р", естественно, машина должна быть заведенной! Smile
И ещё не должна быть нажата педаль тормоза.
Кстати, попробовал сегодня, нажатие педали тормоза НИКАК НЕ ЗАВИСИТ Exclamation Главное, чтобы КПП стояла на "Р".
Запоминает, может, и так (хотя нужно проверить), а вот исполнять записанную программу с нажатым тормозом не должна.
  •  
8-05-2009 
8-05-2009 
ASHOT2009 писал(а):
А кнопки памяти работают некоторое время после вкл. зажигания, т.е надо попробывать покатать сиденья и сразу попробовать запомнить.
У меня запоминает не зависимо от времени, прошедшего после включения зажигания.
  •  
8-05-2009 
8-05-2009 
завёл, *прокатал* туда\обратно.... нажал кнопки... никакого эффекта. Вод.дверь была открыта.

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
8-05-2009 
8-05-2009 
просто включаю зажигание (заводить не обязательно) и нажимаю одновременно SET и номер кнопки для памятию Держу 1-2 секунды, звузит сигнал. Все запомнила.
  •  
8-05-2009 
8-05-2009 
SmileR писал(а):
просто включаю зажигание (заводить не обязательно) и нажимаю одновременно SET и номер кнопки для памятию Держу 1-2 секунды, звузит сигнал. Все запомнила.
Ага.
Но у меня эта функция через нек-рое время перестает быть активной
  •  
9-05-2009 
ns1 ns1
9-05-2009 
Пропишите сиденья. Для этого заводим двигатель, выходим из машины и двигаем сиденье вперед до упора. Конпку движения вперед не отпускаете еще секунды три. Затем двигаете его назад и таже продолжаете удерживать кнопку три секунды. Всё. После этой процедуры память будет исправно функционировать до следующего отсоединения аакумулятора или разрядки его в ноль.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
11-05-2009 
11-05-2009 
ASHOT2009 писал(а):
SmileR писал(а):
Ага.
Но у меня эта функция через нек-рое время перестает быть активной
все чаще убеждаюсь, что у машины есть душа и наши алгоритмы ей по барабану))) -все работает, но как то по своему.

Сегодня еду - приоткрыл при езде люк вверх, потом решил закрыть - а он проходит нужное положение и идет вверх (проскакивает). Хотя минутами раньше, тормозил в последней точке. Проехал немного - прогнал туда-сюда, снова все Ок))))
  •  
5-07-2012 
5-07-2012 
Подскажите владельцы американцев, у 330 сидение двигается назад когда ключ вытаскиваешь? Или только руль? У меня только руль двигается, вот заморочился, а не косяк ли это... вроде и сидение тоже должно отъезжать назад.

RX450h

•  
5-07-2012 
5-07-2012 
Не косяк. Только руль.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-07-2012 
5-07-2012 
Спасибо. Ясно. Хреново однако.

RX450h

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
У меня после скидывания клеммы какое то время ещё и зеркала перестают регулироваться по горизонтальной оси...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов