Привет всем. Хочу приобрести лексус, вот хочу узнать какие слабые места у него? На что обратить внимание при выборе авто? Есть ли клубный сервис? Батарея как-тот проверяется, если да- то как?
Извините за кучу вопросов, просто хочется купить авто для души и чтобы без лишних забот.
Какой максимальный пробег у батареи? Что может ломаться к лексусе? Машина то вроде надёжная....
На батарее не заморачивайся, по словам Тойоты она рассчитана на весь срок службы авто. Проверить её можно на сервисе, путём замера напряжения на её отдельных (составляющих) элементах. У RX400h наблюдались проблемы с инвертором, но позднее они были решены, а уж на 450H их не должно быть и подавно.
На что обратить внимание? Как и у обычной машины - на всё, т.е. везёшь авто в нормальный сервис к грамотным мастерам и делаешь полную диагностику.
Удачи при покупке!
Мне кажется, что 1.1 млн и для RX400H 2008г.в. маловато будет, а уж для RX450H и подавно. Скорее всего, за такую цену в машине есть проблемы. Если есть желание, то можете предложить продавцу такого авто проехать в хороший сервис и сделать полную диагностику - думаю, сразу выяснится, почему так мало запрашивает.