вот меня интересует какие адаптеры и устройства мне надо приобрести чтоб можно било подключить айфон к штатному монитору. знаю что надо будет сделать jailbreak чтоб зеркалить всё что видим на экране яблофона.(думаю все у кого есть apple ето давно уже делали)
Таким образом я хочу решить проблему навигации да и за одно музыку послушать. У кого нету функции HANDS FREE можно решать и ету проблему.
прошу спецам поделится опитом и если будут схемы как всё подключить можно и в базу знании добавить думаю.
уважаемый Алексей, я вчера посмотрел там всё и понял принцип как всё там будет работать. Эти линки мне не помогут так как мастера мне не доступны. Я интересовался как это делается чтоб тут объяснить и показать нашим мастерам.А про устройства немного инфы не помешало бы если поработали сними. заранее спасибо
Slss писал(а): интересно-украины нет у тоета-а твоя карта есть?
Да дело в том что нету, поэтому хочу решить как то эту проблему таким вот образом.
Если у кого уже подключили яблофон на монитор скиньте фотки, интересно как GOOGLE MAP там на экране выглядит. Для MAP функция ROTATE не работает интересно полный экран будет или нет.
Slss писал(а): отдать швартовый,путь в Ереван... Idea Amd Thumbs up
не получится, нужна подлодка и курс держать на Севан за одно и загорать будем
Как там на Севане? Остался еще рыбный ресторан на сваях?
Зайди на яблочный сайт и там прочтешь, что Эпл не сотрудничает с Лексусом((( Т.ч., если хочешь на Севан, держи курс на Арарат!