Возник вопрос какой порядок цен будет через год на ИС 250 из Германии. Машина перейдет в конце 2008г. в разряд трех леток.
Вропрос связан с мыслями о продаже ИС 200 и приобретением нового кузова (ИС 250) из Европы.
Есть ли предположения?
Romanyil55 писал(а): Возник вопрос какой порядок цен будет через год на ИС 250 из Германии. Машина перейдет в конце 2008г. в разряд трех леток.
Вропрос связан с мыслями о продаже ИС 200 и приобретением нового кузова (ИС 250) из Европы.
Есть ли предположения?
Мне кажется, проще будет купить здесь, и дешевле получится. В Европе дизель рулит.
Odessa писал(а): Мне кажется, проще будет купить здесь, и дешевле получится. В Европе дизель рулит.
Если с долларом в России будет происходить тоже самое (медленное падение по отношению к рублю) то цены на европейский Lexus будут немного выгоднее.
В конце 2005 цена на Премиум была 49500, сейчас 56 с копейками, т.е. в цене относительно доллара двухгодовая машина потеряла совсем немного.
Это если ты по Трейдин продаешь. А если частным образом. то какя разница, сколоько она стоила новая раньше. Главное - сколько она сейчас стОит. Комплектация то осталась прежней.
Так что, если бы я сейчас продавал, то еще и наварил бы.
А вот и нет!!! Смотрят люди на цены! знают негодные скоко чего и когда стоило!!!! Переплачивать никто не хочет!
я думаю потери такие- первый год -5-10тыс долл минимум
да я особо и не продавал
знакомый ИСкал машину .... никак нийти не мог. хотел именно спорт и именно серебристый
ну и сделал мне предложение от которого я не смог отказаться
Skip писал(а): А вот и нет!!! Смотрят люди на цены! знают негодные скоко чего и когда стоило!!!! Переплачивать никто не хочет!
Люди смотрят на то, сколько стоит купить новую машину (сразу или на заказ), или сколько стоит купить б/у в сравнении с ценой новой машины.
Сколько год, два три и т.д назад стоил этот конкретный экземпляр НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, тем более он мог был куплен со скидкой, выигран в лотерею или получен в подарок.
И цена определяется средней ценой на аналогичные машины на рынке плюс-минус состояние и диски, резина, сигналка. Хотя последнее, в основном относится к категории конкурентного преимущества и на цену влияет мало.
(ну, может и не очень дороже, но примерно так же, по крайней мере не дешевле эт точна)
Skip писал(а): Я продал свой В РУБЛЯХ дороже чем Anton
А в долларах дешевле, чем Антон ?
Эти добрые покупатели попросили у тебя копию твоего договора-купли продажи ? Отправил бы лесом и все ...
А если машин на вторичном рынке переизбыток ? И средняя цена значительно ниже ожидаемой, то что тогда ? Кто будет привязываться к цене год назад ?
..должен же ты понимать элементарные вещи .... неужели не понимаешь??? ты меня очень удивил
Мне проще думать в долларах, без привязки к курсовой разнице.
То, о чем ты говоришь, те же яйца, только в профиль. Мешок с рублями, или пакет с долларами - разницы нет. На момент твоей продажи мешок был чуть больше, чем у Антона, пакет чуть меньше.
У кого разница между входом и выходом была меньше, тот и продал удачнее.
Тогда немного другая ситуация была, чем сейчас. Цены росли, но умеренно, доллар тоже держался. А сейчас Тойота совсем обнаглела, округлила так, что просто караул.
Так вот, если бы я продавал машину СЕГОДНЯ, то я бы продал ДОРОЖЕ, чем купил. В долларах, естественно.
С экраном и полным приводом- тыщ так за 35- 37 долларов...