home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2005 
23-11-2005 
Появилась такая проблема, на моём Рэксе 98г. На правой двери, т.е. пассажирской, отказала подсветка, но всё бы ничего, но после проверки всевозможных причин отказа исправность не была устранена, у меня больше мылей не осталось. Было проверено: цепь, провод целый, но питание где-то пропадает, какаета мистика, концевик, предохранитель, лампочка, всё в поряде может у вас была такая проблемы или есть мысли как это исправить. У меня есть один вариант, нафиг вырезать этот кусок провода и проложить новый, но это в самую последнюю очередь.
  •  
23-11-2005 
23-11-2005 
Если провод целый, нафиг его менять? Питание идет, грубо, по точкам (аккум, реле, предохранитель, лампочка и т. п.) соединенных проводами. Неужели электрик с тестером не может все это прозвонить, те же провода, разумеется не разрезая их и не надрезая (понятно дело через изоляцию, иголочкой такой Laughing ). Сам хрен найдешь, а для автоэлектрика, думаю , небольшая проблема Exclamation Question
  •  
29-11-2005 
29-11-2005 
Да я знаю, что автоэлектрик за 5 сек всё решит, но они как видят значки типа Лексус, Мерседес или там БМВ, так у них планку сносит, такой ценник выкатывают, типа на дурачка, а знакомых электриков нет, вот я и хотел сам всё устранить.
  •  
24-06-2012 
Такая же проблема токо еще и на приборной панели не работает индикатор открыиой двери иголочкой смотрел провода тока нет и предохранителя все смотрел наверно надо массу искать
Confused Amd Sos

ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ УЕДЕШЬ!

•  
24-06-2012 
24-06-2012 
зачем sos ? поискать массу за тебя?
Первый пост ваще ни к чему. Там ничего интересного не написано и соответственно нечего сказать в ответ.
Опиши проблему нормально: что было ДО. Что случилось после.....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-06-2012 
Даже незнаю что сказать, брат дал прикурить от моего аккома не заглушив двигатель с этого и началось! Crying or Very sad

•  
25-06-2012 
Думал мозги новые поставить, на диагностике сказали все норм, токо кислородные датчики надо менять

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
алексей михалыч писал(а):
брат дал прикурить от моего аккома
Так бы и начинал сразу...

Проверяй ВСЕ предохранители

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-06-2012 
Спасибо,

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов