home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-06-2012 
24-06-2012 
Добрый день форумчане! Надеюсь вступить в ваши ряды и стать счастливым обладателем рх300 2005 г.в. Теперь такой вопрос! Есть РХ ЦВЕТ темно синий на черной сборка япония цена 880 кило рублей машинка очень понравилась, но смущает одно но она на полной пневно. Вот Подскажите свое мнение брать или нет? И если да Как проверить пневму, и какой гемор может быть? Просто хотел оставлять залог, а теперь в раздумьях.
  •  
24-06-2012 
24-06-2012 
Пользуйтесь поиском! Разжевано всё, разобрано по косточкам! Amd Ashamed Amd bravo

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
24-06-2012 
24-06-2012 
Вечер добрый.
Являюсь владельцем анологичного авто 2005 г.в. (на полной пневме).
В принципе все Ваши сомнения расписаны раннее, но если кратко:
- пневма сама по себе не практична - в повседневной эксплуатации (70% город, 30% загород) не используется;
- обратная сторона - наличие пневмы - залог интересной комплектации авто (память сидений(руля, зеркал), электро багажник, помощь при парковке (зеркала вниз);
- после предыдущего авто (RXI) авто более устойчевее (но грят что пневма здесь особо не причем);
- в моих руках авто почти 2 года - тьфу, тьфу (дорог особо не выбирал - юг России, жестоко ремонтируемое Подмосковье) проблем нет, пробег 100 000, авто хранится в подземном паркинге;
- но в тоже время если че, то пневму "выкинешь" и вставишь обычные пружины (в районе 60 тысяч);
- но авто потенциально ктр Ваше, немного дешево, хороший экземпляр должен быть где-то в районе 1 млн;
- за такие деньги на рынке б/у авто нет конкурентов (цена/комфорт/ремонтопригодность).
  •  
24-06-2012 
24-06-2012 
не брать.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-06-2012 
24-06-2012 
п.с.
скорей скорей машины не покупают.
имейте терпение и изучайте авто ДО покупки

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов