home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2011 
31-08-2011 
коробка 5 ступенчатая. При разгоне с места вторая включается хорошо, даже при полном газе. При торможении с высших передач и последующем разгоне иногда втыкается с задержкой и небольшим толчком, в принципе ненапряжно. Но вчера, когда оттормозился километров до 30 и потом дал полный газ, произошла следующая хрень: затуп, потом обороты подскакивают до 4000, а машина так и не поехала, такого никогда не было. Ощущение как на механической коробке, когда недовоткнул передачу и дал газу. Масло и фильтр в норме, меняю раз в 10 тыщ. С чего начинать, может гидроблок какой-то промыть, или там все серьезнее? Сейчас коробка опять работает нормально.
  •  
20-06-2012 
20-06-2012 
Не мешай машине работать)
  •  
  • +1
22-06-2012 
22-06-2012 
MONGOL писал(а):
Не мешай машине работать)
Своевременный совет, реаниматора топиков Smile

По теме: когда у моей первой машины (М-412) плохо включалась 2-я передача - проблема была в синхронизаторах. ))))

Отзыв о моем Lexus LS400 1998!

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
расслабся это тоета ..... не морочь себе голову ездий и получай удовольствие.... у меня коробка пиналась на второй с момента покупки ...проехал 55000 ну пинается так же изменений никаких и еще пару новых пыжоевских коробок переживет...это масло с фильтром в коробке разв 10т меняешь?????
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов