Ну наверное Лексы в Австралии делают....... На маздячном сайте был......нашел Лексовский...... А почему там RX-ов нету ????
Predator писал(а): А почему там RX-ов нету ???? может они их токо для америки делают...? А прикольно на японском новости почитать.....
Лилу писал(а): А прикольно на японском новости почитать..... И почему в Ипонии всегда первыми новинки автопрома появляются. Мазды Демио всякие.....и ищо....другие.....а только потом в России?
Predator писал(а): а только потом в России?Мы харей видать не вышли... пока дорастем до них... а дорастем ли?
Haris писал(а): Predator писал(а): а только потом в России?Мы харей видать не вышли... пока дорастем до них... а дорастем ли?Зато у нас самая лучшая военна броне и авиа техника......
Predator писал(а): Зато у нас самая лучшая военна броне и авиа техника...... Напоминает анекдот: "А я..., а мне..., да я вам всем щас **********" ©
Дима писал(а): Predator писал(а): Зато у нас самая лучшая военна броне и авиа техника...... ЭтТыОчем?? Танки самолеты РК