Наткнулся на тему... Подскажите пож какой можно поставить бампер (именно бампер не губа внизу) на иску до 08-го года, то есть первый стайл. Хочу поменять свой уже немного уставший на тюнинг
Есть варианты на ебей может быть? Кто может подсказать? Еще лучше без туманок ))
У них крепления совпадают и не будет ли проблем с установкой в сервисе? Там случаем не придется еще и оптику менять из-за этого? Ну и еще вопрос - где дешевле купить бампер сейчас?) конечно новый...
Вопрос так же актуален, после ремонта бампера и под тяжестью времен появились не кислые зазоры в районе фар, ну и наконец захотелось поменять в своей жизни что-то, решил начать с бампера от рестайлинга I. (машина дорестайл 2007г.)
Как я понимаю садится он во все крепления как родной, вопрос есть по ПТФ..как я понимаю там стоят только другие пластиковые уголки(заглушки) а сами ПТФ не менялись?
И интересует верхняя решетка радиатора c молдингом, подойдет ли она от дорестайла?
Ребят не проходим мимо,делимся опытом)заранее спасибо и ровных дорог и бамперов без зазоров