22-10-2007 
22-10-2007 
а по-моему эти с***сс 77, а***аа 77 и тд далее ничего не дают, их только чаще останавливают!! и мозги парят... проверено!! стояли и ааа, и ссс 77 и мр77.. эти номера только злят ментов..

вот Е***КХ 99 - это тема, или новые МР97! но их хрен достанешь, пытались, не вышло... за мр97 - 100тыщ у.е. просили, и все равно не получилось сделать!!

для себя,если только ставить, ааа,ссс,ооо, чтоб глаз радовали ))

а вообще,я в последнее время поняла, что лучше обычные ставить!
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Инна писал(а):
МР97
а что за номера такие????

Номера
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Лилу писал(а):
Да уж - если нет жесткой поддержки - лучше обычные...

Т.к. гайцы щаз стали "интересные" номера под любым благовидным предлогом отбирать....

DURA LEX - SED LEX

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Инна писал(а):
пытались, не вышло... за мр97 - 100тыщ у.е. просили, и все равно не получилось сделать!!
да, красиво жить не запретишь! Confused

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Лилу писал(а):
Инна писал(а):
МР97
а что за номера такие????
Shocked Милиция России Evil or Very Mad

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Кондрат писал(а):
Милиция России
Embarassed Embarassed Embarassed ну не придавала значения....чё сразу ругаться то.... Laughing .....меня милиция никогда не интересовала......надеюсь, я их тоже.... Laughing

Номера
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Лилу писал(а):
меня милиция никогда не интересовала......надеюсь, я их тоже....
Людк, наивная, сейчас милицию с такими номерами не увидишь Laughing Там в основном красивые состоятельные дяденьки-тетеньки сидят Wink

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Lavanga писал(а):
состоятельные дяденьки-тетеньки сидят
а разве это теперь не работники милиции ?!))
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Diablo писал(а):
а разве это теперь не работники милиции ?!))
я среди этих номеров работников не встречала Amd pardon

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
у нас со всеми номерами тормозят, и если какой-нибудь ксивы для отмазы нет нагибают по полной исходя из того, что если на крутые номера деньги есть значит и с гайцами поделиться может

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Инна писал(а):
за мр97 - 100тыщ у.е. просили, и все равно не получилось сделать!!
мда....
у богатых свои причуды Smile
красная цена такому номеру 20 тык. это к***мр, а***мр и м***мр не первая сотня, конечно, но всеже....но вот за 100 куе не сделать номер - это постораться надо SmileSmileSmileSmile
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Сто американских тыков - это она по любому приукрасила. Может хотела сказать 10? Но в 100 не поверю, да еще чтобы не продали?! Да за эти баблосы их поставили бы на учет в любом МОТОРе, вне зависимости от прописки.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-10-2007 
Net Net Клубная карта
22-10-2007 
Инна писал(а):
а по-моему эти с***сс 77, а***аа 77 и тд далее ничего не дают, их только чаще останавливают!! и мозги парят... проверено!! стояли и ааа, и ссс 77 и мр77.. эти номера только злят ментов..

вот Е***КХ 99 - это тема, или новые МР97! но их хрен достанешь, пытались, не вышло... за мр97 - 100тыщ у.е. просили, и все равно не получилось сделать!!

для себя,если только ставить, ааа,ссс,ооо, чтоб глаз радовали ))

Бред какой то...да же не могу себе представить что бы платить деньги за номера ... что они дают??!!! ну можно свой ДР на номерах иметь..или модель машины..ну эти серии зачем??...что бы нарушать правила?...так мы их все и так нарушаем по тихоньку...что бы нарушать в наглую, при всех и ездить пьяными , хамить на дорогах ...так это же просто СВИНСТВО!! ...и если мне вот такая свинья на номерах нахомит, подрежет ,ударит на дороге,нарушая правила... (а так себя ведет только быдло ..приличные люди такие номера получают по службе и ведут себя нормально ..дорожат креслом ) так вот если такое случится ..я потрачу эти 100.000 у.е на то что бы нанять лучших адвокатов и засадить это быдло подальше и надолго
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Net писал(а):
так вот если такое случится ..я потрачу эти 100.000 у.е на то что бы нанять лучших адвокатов и засадить это быдло подальше и надолго
Чем "засадить" тогда уж лучше нанять немного других профи и "уложить" поглубже и навсегда!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Net писал(а):
а так себя ведет только быдло ..приличные люди такие номера получают по службе и ведут себя нормально ..дорожат креслом
Прости, но умираю от смеха, просто пробило !!!
Very Happy Very Happy Very Happy

ты это расскажи народу, который часами стоит в ожидании, пока эти хорошо ведущие по городу проедут.... Wink

Удачи всем.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов