home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2012 
Здравствуйте,всем! Помогите,пожалуйста, советом.Установил "Фантом-200", всё работает, всё путём, вот только с модемом получается затык! В Питере, на оф. установочном сервисе (Моисеенко 41) сказали, что Навибокс 200 под интернет не расчитан, только модель-"Фантом навибокс-210" !!! И если я хочу подключить к 200-ке модем, то надо перепрошиваться в Лексус клубе! Модем у меня от мегафона Huawei E173-вроде правильная модель.Подскажите,пжл, где и у кого в С.-Пб., можно сконектить эти устройства?
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
Для перепрошивки в Лексус клубе необходимо набрать минимум 300 постов здесь.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
14-06-2012 
Спасибо за ответ, но как мне в реале их набрать, если делать надо уже сейчас (Фантом уже установлен). Тем более прошивать отправляют в Москву. Неужеле в Питере нет ни одной фирмы, которая могла бы помочь в перепрошивке?
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
Иннокентий писал(а):
Спасибо за ответ, но как мне в реале их набрать, если делать надо уже сейчас (Фантом уже установлен). Тем более прошивать отправляют в Москву. Неужеле в Питере нет ни одной фирмы, которая могла бы помочь в перепрошивке?
продам 300 постов, дорого.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-06-2012 
И скока просиш?
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
Иннокентий писал(а):
И скока просиш?
330, наверное

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
14-06-2012 
$-? или как? Давай без загадок, мне правдо надо как можно быстрее решить вопрос с перепрошивкой под инет.
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
DenFm писал(а):
Иннокентий писал(а):
И скока просиш?
330, наверное
см. ЛС

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов