22-10-2007 
22-10-2007 
Антон, спасибо. По-поводу ФК Моторс - отдельное спасибо, т.к. все-таки жена остановилась на Civic 4D (седан). Он с честным очень хорошим автоматом, поэтому ни хетч 5D (робот), ни Tipe-R (механика) не рассматривались.
Всем, кто откликунулся - большое пинерское спасибо! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Отличный выбор! Поздравляю! Отпищись по ощущениям после покупки!
Там, к стати, ждать его надо или в наличии все есть?
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Юрка! Да это самый правильный выбор! Я просто не хотел тебе говорить про седан, думал супруга запала именно на хэтч. Во дворе стоит такой...очень гармоничная машина...Хонда не может делать говна...ну не может...А то, что ты начитался на сайте....обращай внимание про какие Цивики идет речь( старенькие?)...кто ездит?...мальчишки гонщики?....Еще раз удачи....!
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Так как я ездил на двух цивиках - старом и новом, все же посоветовал бы для женщины .. cr-v или h-rv
пусть даже чуть б.у.

высокая посадка это громадный плюс, большие зеркала - аналогично.

да уровень комфорта от езды на цивике и цр-в несопоставим.
именно мягкости и комфорта.
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Danich писал(а):
да уровень комфорта от езды на цивике и цр-в несопоставим.
именно мягкости и комфорта.
Не согласиться невозможно. Но тогда уж надо брать новую CR-V. И дизайн в полном поряде....
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Красивая только морда. отвратнейшая задняя часть. Антипод красавцу цивику и аккорду во всем Sad безумная цена в 40.000$
дохлый старый двигатель на официальных.

я бы не посоветовал людям, которые ищут авто ценой в 20.000$

А хорошая трехлетка в эти деньги прослужит еще верой и правдой.
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Danich писал(а):
отвратнейшая задняя часть
Да, это есть...
Danich писал(а):
безумная цена в 40.000$
и это да...
Danich писал(а):
я бы не посоветовал людям, которые ищут авто ценой в 20.000$
ну да...ну да....
Danich писал(а):
А хорошая трехлетка в эти деньги прослужит еще верой и правдой.
а там ваще никакого дизайна...
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Danich писал(а):
Красивая только морда. отвратнейшая задняя часть.
а интерьер видели? еще хуже чем морда и задняя часть вместе взятые. при всем моем уважении к хонде cr-v ф топку Amd bllll
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Anton писал(а):
!
Там, к стати, ждать его надо или в наличии все есть?
Вообще-то очень странная ситуация со сроками. Сейчас попытаюсь объснить.
Прихожу, интересуюсь. В наличии нет. Заказываю. Срок ожидания до полугода. Далее м.б. такая ситуация. Если под мой заказ присвоили VIN (т.е. машина идет конкретно мне, даже если еще на конвейере), то жду, пока она не прийдет, т.е.от 4 до 6 мес (некоторые ждут по году). Если в период ожидания до присвоения VINа пришли сверхквотные машинки, и там есть заказанная тобой комплектация и цвет, то можно купить в течение недели-месяца. Мне предлагали через неделю после оформления заказа. Но жена хочет откатать на нынешней бибике зиму и купить Хонду 2008 года, а это не ранее апреля.
Теперь по-поводу паркетников. Манера вождения жены если не спортивная, то активная. У нас в семье (в широком смысле, родственном) есть новый РАВ 4, периодически Ольга его берет по необходимости. Ее вердикт - не ее авто. Не нравится, не едет оно так, как надо с ее точки зрения. С учетом того, что в CRV движок еще более дохлый, этот вариант не рассматривался. Рассматривался Оутлендер Мицу, XL который. Тестдрайвили, понравился, но... он не нужен. А вот Civic 4D в топовой комплектации Executive самое то.
Ну и ограничение по деньгам было озвучено - до 30 тыков (прагматичная сторона тоже присутствует). Вот, собственно, и все!
Всем спасибо еще раз за отклики и поддержку.

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
да однозначно!
второе поколение тоже было грустным.

я очень ждал црв в стиле аккорда.
морально был готов прикупить взамен старому кузову.
а вышло нечто за ужасные деньги.

сменю, не загадывая, через три года на акуру rdx.
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Odessa писал(а):
Вообще-то очень странная ситуация со сроками. Сейчас попытаюсь объснить.
Прихожу, интересуюсь. В наличии нет. Заказываю. Срок ожидания до полугода. Далее м.б. такая ситуация
Моя коллега недели 3 назад приобрела Хонду Сивик, 1,8, автомат, в салоне, без очереди, могу узнать в каком салоне, то ли на 19 км МКАД, то ли на 91-м, не помню. Даже с цветом не было проблем, т.е. и цвета на выбор имелись и цена такая же как у тех, которые под заказ.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Да, и еще...
БУ машины не рассматриваются принципиально. Wink Вот такие мы капризные. Laughing

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Lavanga писал(а):
Моя коллега недели 3 назад приобрела Хонду Сивик, 1,8, автомат, в салоне, без очереди, могу узнать в каком салоне, то ли на 19 км МКАД, то ли на 91-м, не помню. Даже с цветом не было проблем, т.е. и цвета на выбор имелись и цена такая же как у тех, которые под заказ.
Спасибо, но мы будем брать 2008 г..Причину я отметил в предыдщем посте.

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Odessa писал(а):
Спасибо, но мы будем брать 2008 г..Причину я отметил в предыдщем посте
Может поэтому у них в свободной продаже авто 2007 года, т.к. все намечены на 2008 год? Это я как всегда лоханулась, в январе 2007 купила машину ноября 2006 Sad

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Правильно!
Лучше новый Китайский джип, чем старый Лексус Laughing
(так мне тут один знакомый пафосно заявил)
Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов