Из сообщений на форуме понял, есть три причины: предохранитель (проверил цел), реле дополнительных потребителей в моторном отсеке ( не могу найти, все мануалы расматривают 100, а на лексусе 2005 г не так), и перемычки на розетках с внутренней стороны ( как их снять). Помогите найти пособие по лексусу лх 470 !!!!!!!!!
История такова: на панели приборов и в багажном работали, в подлокотнике не проверял. В прошлом году перестал работать на панели. В багажном сам напортачил, включил преобразователь на 220 и в него принтер 200 ватт...Предохранитель 15А ПОВЕР АУТ ЛЕТ в порядке. Думаю на самих розетках с внутренней стороны????? этож надо разбирать обшивку и пр. Или мжно их вытащить по другому? Какие варианты?
проверь сперва все на самих розетках наличие + и "массы", потом уже обивку полезешь ковырять, просто так снаружи розетку не вытащить, да и обивку-то там снимать не долго (ремень безопасности можешь не снимать, вполне хватит отогнуть обивку)
DSA57 писал(а): История такова: на панели приборов и в багажном работали, в подлокотнике не проверял. В прошлом году перестал работать на панели. В багажном сам напортачил, включил преобразователь на 220 и в него принтер 200 ватт...Предохранитель 15А ПОВЕР АУТ ЛЕТ в порядке. Думаю на самих розетках с внутренней стороны????? этож надо разбирать обшивку и пр. Или мжно их вытащить по другому? Какие варианты?
Ищи предохранители. Снимал переднюю панель с прикуривателями, нет там предохранителей.
DSA57 писал(а): Из сообщений на форуме понял, есть три причины: предохранитель (проверил цел), реле дополнительных потребителей в моторном отсеке ( не могу найти, все мануалы расматривают 100, а на лексусе 2005 г не так), и перемычки на розетках с внутренней стороны ( как их снять). Помогите найти пособие по лексусу лх 470 !!!!!!!!!
Только погуглить....
Вообще мультиметр из лампочки и проводов периодически помогает...
В личку плиз...
Всем привет, перестала работать розетка рядом с прикуром на панеле, ну где роздатка, где ковырять, предохранители вроде под капотом есть но на основной прикур и антенну, а на остальные розетки где смотреть, кто сталкивался??
2006 амер