home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2012 
6-06-2012 
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
Один комплект продан! Теперь подумываю отдать свой, с авто с пробегом в 36т.миль.
Подробнее фото или позже добавлю, или по запросу на почту. Всё в очень приличном состоянии.
Есть вариант продажи подешевле, т.к. на зимней резине стоят так же оригинальные диски, но они уже чуть повреждены внешне нашими рассолами.=\ Если кому- то не принципиально отдам зимние диски(так же с датчиками давления) и с летней резиной.
Как бы ап!=)
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Покупателем первого комплекта стал Я Smile , сам его не видел, но по словам друга который их смотрел -очень достойный экзэмпляр и соответствует на все 100 % описанию по телефону. Жаль что я не знал, что есть ещё комплект за 35 т.р. но с резиной хорошей Sad
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Дело в том что я так и не собирался вторые продавать, они так у меня, для страховки лежат. 20е можно в любой час об ямку долбонуть и придётся тогда на зиме ездить. А тут что- то нашло Rolling Eyes
Ссори, что так получилось. На выходных договорился с человечком на посмотреть. Если вам колёса не отправили можно обсудить что либо в плане бартера, не всем нужны диски ближе к идеалу, может кому- то нужно подешевле.
Звоните, буду рад всех слышать.=)
  •  
11-06-2012 
11-06-2012 
Продано.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов