Тоже разобрал себе, сломал одну защелку Проклеил, все равно где то скрипит. Кто подскажет именно антискрипну смазку для пластика? А то скрипит(треск, дребезг) бороды где монитор и СД. Нажимаешь пальцем туда, пластик трещит как бы, будто пересох.
снять сзади пнель вентиляции -на защелках, открутить 2 винта подлокотника -осторожно подпружинен! подложить антискрип под крепление, затянуть = тишина
Emilius писал(а): Кто разбирал подлокотник, подскажите, а задняя панель с воздуховодами и пепельницей как снимается? Она на защелках или как-то прикручена?
На днях разобрал подлокотник, скрипел, когда на него ставишь локоть! Очень неприятно! при разборке сломались пару защелок, но разобрал. Приклеил всё, что сломалось космофеном. Проклеил антискрипной лентой всё, что только можно было! Защелкнулось всё хорошо! Результатом доволен 100%. Теперь, хоть вставай на него, никакого скрипа нет!
Подскажите а как добраться до основного прикуривателя (рядом с пепельницей)? Там провода изнутри порвались... кажется... как ее до меня эксплуатировали то а.. мажеры мать их
cmd писал(а): Разобрал как на фото. Хочу заменить обивку. Но как понял там пластмасса по кругу проклеена и замена обивки не возможна. Или что то я упускаю.
Да, действительно, пластмасса приклеена основательно, и разобрать не разломав в хлам не возможно.
Но многие компании по перешивке просто клеят новую кожу поверх старой.
Если не сказать, то никогда не догадаешься)